大叔控吧 关注:395,651贴子:21,366,725

【控吧编年史】

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-09-19 20:24回复
    ①【参考文献】
    本人将在此楼层回复史册编篡中史料收集部分的相关参考帖子的链接,以及部分在私信中提供素材的元老。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-09-19 20:26
    收起回复
      ②【纠错平台】
      正所谓百密一疏,何况我记性也并不出众,如若有违背史实的,楼主统一在此楼层进行修正。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-09-19 20:26
      收起回复
        ③【恳切希望】
        相关史实后面我会附上帖子链接,希望普通吧友不要挖坟,吧务团队也不要因“旧贴违新规”追杀删帖。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-09-19 20:26
        收起回复
          ④【个人请求】
          知道大家都想水经验,为保证帖子质量,请尽量在楼中楼回复,否则,多年之后,必定沦为后人笑柄。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-09-19 20:27
          收起回复
            ⑤【更多内容】
            由于许多历史属于非时间划分的内容,增设附属贴以助大家更好了解吧史,此楼附此贴链接

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-09-19 20:27
              ‖~‖正文内容开始‖~‖

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-09-19 20:27
                【2006年2月或更早】
                某二次元爱好者(妹子)创建了大叔控吧——这个伟大而神奇的地方。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-09-19 20:28

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2014-09-19 20:28
                    【2006年6月】
                    第一位大吧诞生——[无控不在](非腐妹子),当时吧里人数不多,却为控吧日后繁荣打下了坚实的基础,目前已知的“控吧最老帖子”也是出自其手

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-09-19 20:28
                    收起回复
                      。。。。这玩意不是有人写过了吗

来自Android客户端15楼2014-09-19 20:28
                      收起回复
                        嘻嘻嘻 新人不明觉厉

IP属地:广西16楼2014-09-19 20:29
                          【2006年12月19日】
                          第二位大吧诞生——[胡罗卜橙子](男)腐属性倾向,这位被戏称为“萝卜大婶”的三十多岁湖北男人为控吧做出了巨大贡献。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-09-19 20:30
                          收起回复