音乐侠吧 关注:3,473贴子:43,754
  • 8回复贴,共1

【贴吧总动缘】贴吧限定免费送 等你一举“橙”名

只看楼主收藏回复

贴吧国庆神秘活动即将于下周一开启,请各位小伙伴先不要在本帖回复,否则会被删除哦~

音乐,营销中心一步一步教你怎么玩,操作步骤

音乐,营销中心一步一步教你怎么玩.

广告
关注音乐侠官方贴吧,将QQ签名改为“《音乐侠》9月29日节日新版恋舞金秋浪漫开启,一起恋舞总动缘,嗨翻黄金周!”,并将签名截图发至《音乐侠》百度贴吧(新开贴),就能获得贴吧限定大神礼包一个,更有七彩特效贴吧限定称号“一举橙名”免费送喔!

活动地点:
《音乐侠》百度贴吧

活动时间:
即日起至10月10日24点整

参与方式:
将QQ签名改为“《音乐侠》9月29日节日新版恋舞金秋浪漫开启,一起恋舞总动缘,嗨翻黄金周!”,并将签名截图发至《音乐侠》百度贴吧(新开贴)

发帖格式:
贴吧总动缘】+游戏昵称

帖子内容:
QQ签名截图+玩家自我介绍+一段对音乐侠大吧的赞美之词

活动奖励:
1.参与活动发帖就能获得贴吧大神礼包一个
2.音乐侠贴吧大吧将浏览所有的帖子,如果有哪位小伙伴的赞美之词让大吧心花怒放,大吧会进行回复,并发放游戏内七彩特效称号“一举橙名”

收起回复
举报|5楼2014-09-23 14:37
    为何,要写赞美词。。。大吧不纯洁。。。
    徐公不若大吧之美也
    这赞美词技术含量高吧。。

举报|来自手机贴吧6楼2014-09-27 11:50
      其实 这个字数写不下! 这是不能完成的任务

举报|7楼2014-10-01 17:53

举报|8楼2014-10-05 08:16
          【贴吧总动缘】+゛视觉℡我泡你ゝ 祝愿音乐侠贴吧越做越好! 大吧求你给力哦!
          ゛视觉℡我泡你ゝ

举报|9楼2014-10-08 18:47

举报|10楼2014-10-12 02:54
              称号

举报|来自手机贴吧11楼2014-10-14 18:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                • 葵兰面膜为什么免费送
                • 免费送面膜的骗局揭秘
                • 免费送啦图片
                • 微商免费送面膜的目的
                • 关于免费送的图片
                • 免费送还能赚钱
                • 免费一肖中特