厌弃世人吧 关注:79贴子:10,353
我就似被世人常厌弃
并未可拥抱一瞬间相恋趣味

来自Android客户端1楼2014-09-19 01:29回复
    对待感情要认真才能收获 天生不是能坚持什么的人怎么奢求得到什么

来自Android客户端2楼2014-09-19 01:30
      这个世界像个巨大的夹娃娃机 我隔着玻璃只想要你

来自Android客户端3楼2014-09-19 01:31
        我的皮囊不过是一堆腥腐的血肉 爱你的是一颗坦荡的心

来自Android客户端4楼2014-09-19 01:32
          谁知道 牵我离开冰天雪地的是你 让我在烈火中化为灰烬的也是你

来自Android客户端5楼2014-09-19 01:33
            勇气与希望我缺少这两样

来自Android客户端6楼2014-09-19 01:35
              人活着不是只有爱就足够的 可是没有爱的人生又是那么单薄

来自Android客户端7楼2014-09-19 01:37
                童话很美 美到能让我们忘记很多东西
                比如 许多丑小鸭都变不成白天鹅
                又比如 一个小王子根本不知道如何守护他的玫瑰花 而我不知道如何守护你

来自Android客户端9楼2014-09-19 01:39
                  浏览器了苍井空了

来自Android客户端10楼2014-09-19 07:48
                    巴黎六年级土鸡尽可能

来自Android客户端11楼2014-09-19 07:48
                      机甲来摩托TVOC TX进图

来自Android客户端12楼2014-09-19 07:48
                        我好喜欢这个动漫

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2014-09-19 08:35
                          好喜欢,赞一个 

来自Android客户端14楼2014-09-23 10:29
                            我不会让你伤心 如果有一天我不小心伤了你的心 你一定要相信 我会比你更伤心

来自Android客户端16楼2014-10-11 19:00
                            收起回复
                              嘻嘻嘻嘻嘻

来自Android客户端17楼2014-10-12 00:01