穿越火线吧 关注:9,951,203贴子:259,834,860
  • 22回复贴,共1

出售山一3V号

只看楼主收藏回复

出售一个山一号,一把毁灭,一把屠龙,一把玫瑰精灵,等级马上升大校,人物暗夜和猎狐,想要的找我,可以登号试试,不想要的别叨叨

来自Android客户端1楼2014-09-18 18:25回复

楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被别人打过了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-09-18 18:25
      呵呵。不值钱
      干姐姐和干姐姐是两回事,亲妹妹和亲妹妹是两回事,爱上她和爱上她是两回事,长得不行和长得不行是两回事,别插嘴和别插嘴是两回事,汉字真的是博大精深啊…
         --来自助手版贴吧客户

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-09-18 18:28
      收起回复
        多少钱?

来自Android客户端4楼2014-09-18 18:39
        收起回复
          山东?

来自Android客户端5楼2014-09-18 18:42
          收起回复
            5173?

6楼2014-09-18 18:42
            收起回复
              现实还是5173?多少钱?

来自手机贴吧7楼2014-09-18 18:44
              收起回复
                500?
                ✎﹏₯㎕……………
                如果楼主是女的,
                请告诉她我要啪啪啪她!
                如果楼主是男的,
                那他喵的滚犊子!
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端11楼2014-09-18 18:55
                  我q1003626544

12楼2014-09-18 19:24
                    实际我长买,但怕被骗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-09-20 06:22
                      楼主真心卖的话可以聊,1272328940

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-09-20 06:26