官居一品吧 关注:50,893贴子:2,876,971

吧里的医生们,求解总IgE正常值到底是多少

只看楼主收藏回复

我让度娘的各种答案搞晕了。。。。有说40的,有说50的,有说100的,有说200的,怎么没人说250的

这是医院给的正常值,但是我想问这到底是单项的正常值还是总IgE的正常值呢?- -

IP属地:山东1楼2014-09-18 16:35回复
    顺便吐槽一句我对芒果过敏很严重,但是报告上居然是0.0。。。。。。你TMD在逗我。。。。。。。那每次吃芒果弄的嘴肿脸肿脑子肿都是在做梦吗?。。。。。。
         ————————————我只想做个安静的美男子。

IP属地:山东2楼2014-09-18 16:38
    收起回复
      不懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2014-09-18 16:41
      收起回复
        大侄女你的体质活到现在不容易啊

IP属地:浙江4楼2014-09-18 16:41
        收起回复
          好好活着,想吃啥吃啥,想玩啥玩啥吧。。。。。

IP属地:北京5楼2014-09-18 16:44
          收起回复
            IgE大于100 快回去吧,地球不合适你生存

IP属地:浙江6楼2014-09-18 16:47
            收起回复
              完整点的照片? 要看到全部 和机器型号才知

来自手机贴吧9楼2014-09-18 16:52
                你要进化了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-09-18 17:27
                收起回复
                  快回我们胖子星,正好做同一趟穿梭器

IP属地:陕西15楼2014-09-18 17:44

来自Android客户端16楼2014-09-18 19:13

IP属地:广东18楼2014-09-19 01:18
                        突然想起原来听说过一女的精液过敏的,希望大侄女这项指数正常

IP属地:湖北19楼2014-09-19 05:33