新流星搜剑录吧 关注:36,659贴子:1,145,553
  • 10回复贴,共1

新流星搜剑录常见问题个人总结与解决办法

取消只看楼主收藏回复

鉴于最近新流星开测,各位亲们可能会因为各种个人或者游戏的原因导致最终无法尽兴游玩,本人对最近常看见的一些问题进行一下汇总分析,如果有新的问题(与游戏bug无关的,个人设置不对导致的问题)可以提出来大家一起看看

IP属地:山西1楼2014-09-17 22:38回复
    常见问题1.提示versionurl.txt下载失败
    解决办法:请确认你电脑是否连接的无线网络,网络的下载速度是否正常。一般无需重装的游戏的,谢谢。本人今天解决了我三个好基友的下载失败问题都是因为他们连接的网络下载速度被限制(1列是因为公司无线下载限速50k,一个个人电脑有线连接,同时拿迅雷下东西,我就不吐槽了)

IP属地:山西2楼2014-09-17 22:42
    收起回复
      常见问题2:估计明天会有人提问这个问题:为什么我输入账号密码登陆后提示网络连接超时 ,什么什么什么什么的垃圾游戏
      解决办法:请注意游戏客户端是本次4测的,第二请在游戏服务器开启后进入游戏,你要是22:00到第二天的18:00出现这问题还来问这个,我也不吐槽了

IP属地:山西3楼2014-09-17 22:47
      收起回复
        常见问题3:关于解锁招式
        解决办法:这次解锁可以很快的,去打擂台赛就行了,打了黑白子还是啥了,可以解锁几个,一直打到忘了第几个就可以解锁完成了,不用打完,解锁完就可以不打了

IP属地:山西5楼2014-09-17 22:50
        收起回复
          常见问题4:游戏没有声音的
          解决办法:1请确定开声音了(额真有没开在那说半天最后弄的自己尴尬的)
          2请下载安装directX 地址:http://xlx.kongzhong.com/news/20140909/236.html

IP属地:山西8楼2014-09-17 22:55
          收起回复
            常见问题5:账号密码都对但是登陆时提示账号或密码错误
            解决方法:1重新输入确认都正确
            2如果确认是正确的但是提示不正确,,,,你不会去官网进行一下密码修改吗 这个也需要在这吐槽吗,如果你刚改的密码确实是输入的也正确,改了n遍还那 提示,那么麻烦你在吐槽空中网的时候带我一个谢谢

IP属地:山西10楼2014-09-17 23:01
            收起回复
              常见问题5:汉字打不了怎么事,起名字都用的英文名
              解决办法:貌似进入游戏以后默认是英文输入法,那么你可以试试ctrl+shift一起按,或者是 ctrl+空格键一起按(额,这个ctrl是键盘右下角那个键,不是c+t+r+l;同理那个sh ift是键盘右下角从下往上第二个键,也不是S+h+i+f+t,我带过的几个电脑小白真 不知道这俩键,我真不是故意吐槽的

IP属地:山西11楼2014-09-17 23:05
              收起回复
                欢迎各位吐槽,欢迎提问问题,我知道的我会为大家解答下,我不知道的我会陪大家一起吐槽等知道的来解决

IP属地:山西12楼2014-09-17 23:08
                收起回复
                  常见问题6:进入游戏很卡,本大爷电脑玩什么什么什么什么全高都没问题
                  解决办法:1请注意在NVIDIA控制面板中将新流星的程序设置为全程高能,,额不对,全程高性能NVIDIA处理器
                  2请注意更新显卡驱动为最新
                  3我前边的全做了啊,为啥还是道不了60帧啊。。。。。。。。。貌似这次测试可以进行锁帧,在设置里边可以选择60 还有个多少来着忘了,还有个显示帧数的选择

IP属地:山西15楼2014-09-17 23:34
                  收起回复
                    谁知道匕首咋过神之手,打木人的时候,白色无像不知道咋打

IP属地:山西31楼2014-09-21 12:32
                    收起回复
                      楼主回来了,虽然这个帖子是几年前的了,之前的几次测试都也有玩,但是这次不删档测试是正式回归了

IP属地:山西86楼2016-11-28 11:20
                      收起回复