传说中的总裁大人吧 关注:3,891贴子:86,378

【Legend】_______“接待,酥脆软香。”

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-09-17 17:43回复
    秋风扫落叶,停车路边儿扭开了收音机。探身帮人从里面把门打开,露出八颗牙微笑。
    先生您好,我是为您服务的出租车司机,请坐在前排的乘客把安全带系好。
    叫我孙师傅就行,小伙子吃饭没?我知道前边拐角有家肘子店,简直人生美味。

来自iPhone客户端2楼2014-09-17 17:45
      【坐到副驾驶关好车门,从挎包里抽出张湿巾擦手】
      行啊,我不挑食,能吃就行

来自Android客户端3楼2014-09-17 17:51
        贴心帮人把纸巾仍在专属垃圾桶,略好奇。
        先生这是有点洁癖?
        香嫩软滑的肘子配上白米饭,你感受一下。
        对了我得做个自我介绍,我是相声专业的,半路出家开出租。
        那什么我在比赛,略紧张。

来自iPhone客户端4楼2014-09-17 17:57
          【甩甩手,打量一下人】
          不算吧,前任有洁癖,习惯了
          主要是酒,菜是其次

来自Android客户端5楼2014-09-17 18:07
            我马上上场了,估计还挺久。要是等不及小伙儿可以先下车,sorry了下次给你展现我的专业素养。

来自iPhone客户端6楼2014-09-17 18:07
              ——————————
              终于见到传中的火炉了虽然还有8%的电但是说什么我也要加上你的QQ!
              随意摆了个姿势靠着门边,温柔等人来。
              约吗?
              不约也得约。

来自iPhone客户端7楼2014-09-18 15:52
                为啥是传说中…我明明勤奋的亮相!、
                康忙来加吧各种欢迎!、
                甩干净身上的汗大步进来】
                都这么说了能不约吗!

来自iPhone客户端8楼2014-09-18 15:56
                  怎么自带汗水呢是要营造汗湿的美少年这样的形象吗!
                  这是刚运动完吗
                  爱慕已久,一直悄悄的看着你。
                  那是你加我吧!591588722。
                  不对这样进展太快了,我们再聊会儿你再加!显得我比较矜持!

来自iPhone客户端9楼2014-09-18 15:59
                    证明我这是纯天然美少年只要有点热汗腺发达如威猛先生(…
                    我只是在大厅坐了几分钟…
                    卧槽你出手比我还快!不是剩8%了吗!这就加你去!

来自iPhone客户端10楼2014-09-18 16:09
                      大厅怎么能这么热呢投诉他们!
                      不知道我们炉子本身就比别的美少年热吗!
                      加加加,我觉得我们会擦出节操的火花。
                      是的5%了,等我回家接着回你!

来自iPhone客户端11楼2014-09-18 16:11
                        肯定是太阳给我的挑战书!、
                        节操有带着吗原来!??
                        无问题!

来自iPhone客户端12楼2014-09-18 16:18
                          ————————————————————————————
                          说起来好久不用网页接客了还真是羞羞哒☆
                          洗过澡后一边蹲在门口吃西瓜一边看着人走进,热情洋溢的招呼。
                          来吃点不?

13楼2014-09-18 21:19
                            骚瑞 刚才网络不太好

14楼2014-09-18 21:42
                              ……没事儿,我也是忘了。还继续不?

15楼2014-09-18 21:47