花千骨吧 关注:657,076贴子:15,632,734

【一世倾慕】小时姑娘的<爱殇>真的好听到没话说!!!

只看楼主收藏回复

爱殇 小时 - 佚名

我觉得小时唱的爱殇才适合花千骨,沙哑的嗓音,时低时高,而董贞的版本过于柔和了。最喜欢小时的,每次看花千骨的时候必听!!!大家可以去比较一下!!

IP属地:江苏1楼2014-09-17 14:30回复
    爱殇 小时 - 佚名

爱殇 - 董贞

IP属地:江苏2楼2014-09-17 14:33
    收起回复
      前排
      -
      -
      -
      -
      谁把酒兮衣红装,狂说胡能与我翔。
      乘骐骥兮巅峰立,子相宜而阅衷肠。
      傲浊世而不能弃,不能弃兮白衣寂。
      斯黯然而指华宇,博天下而任道远。
      烽火起兮阴阳策,不输古往兮独殇。
      一身血甲勿还乡,立国扶民定四方。
                 ——by顾我 

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-09-17 14:54
        同意

来自Android客户端4楼2014-09-17 15:30
          ^_^

来自手机贴吧5楼2014-09-17 15:45
            我也觉得小时姑娘的版本好一点。。。。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2014-09-17 15:47
            收起回复
              赞同赞同
              不要求他!小不点, 姐姐带你走。去他什么狗屁仙界魔界!去他的狗屁妖神!姐姐带你一起走,咱们什么都不要了,你想去哪我们就去哪。
              <<杀阡陌

来自Android客户端7楼2014-09-17 20:00
              收起回复
                路过
                在下凌莫离
                ——『泯弦、凌莫离』
                『小清弦、我命』
                小清弦
                用时间述说我们的感情
                两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
                ——带蓝颜小清弦 @漫_浅夏

来自Android客户端8楼2014-09-17 20:13
                  赞同+10000000

9楼2014-09-17 20:15
                    水经验,这样好吗。。。

来自Android客户端10楼2014-09-17 20:45

/)/)
                      ฅ(• - •)ฅ 小白兔,白又白,两只耳朵摘下来•﹏•
                         --来自蠢萌啊涵客户端

来自Android客户端11楼2014-09-18 00:11
                        小时的确实很棒的,让人一听就喜欢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-18 09:54
                          我就是看路过看     你说:待我扬名天下,必为你铺十里红妆。后来的后来,我为你苍老了容颜,十里红妆里笑靥如花的新娘却另有佳人。

来自Android客户端13楼2014-09-18 09:54
                            嗯嗯,我也觉得超好听,每天循环播放阿!

来自Android客户端14楼2014-09-18 10:02