爱唱久久吧 关注:21贴子:1,116
  • 12回复贴,共1

爱唱久久客服中心

只看楼主收藏回复

爱唱客服中心(9:00-21:30)服务热线:021-51751799,紧急联络(21:30-9:00)方式:15921105344,您遇到任何问题,可以通过免费网络语音客服与我们联系。 

1楼2008-02-26 16:10
    2019-03-26 10:14 广告
    为什么总是网络不

2楼2008-05-13 14:51
      网速问题,请大家耐心等待

3楼2008-05-18 00:33
        我的也说是网络不稳,登陆不了,真

4楼2008-06-28 19:02
          爱唱还没有全部完善
          但是正在努力 
          希望大家的支持
          才能做的更好

5楼2008-06-29 16:11
            是不是免费的呢?

6楼2008-06-30 11:58
              这个刚刚使用一个月的时候是免费的。。。

之后就要收取点费用了

7楼2008-07-02 17:22
                现在时间改为晚上10点半了哦~

8楼2008-07-09 15:05
                  确是网络不通哦

9楼2008-07-10 16:29
                    如果您下载的是在线安装包 也会出现网络不通的情况。建议下载完整安装包,选择官网下载 因为官网的都是最新版

10楼2008-07-21 19:02
                      回复:3楼 请问 我录完的歌 在哪找啊???

11楼2011-03-14 10:34
                        原唱都没有,这、也太扯淡了吧

12楼2011-04-06 09:35
                          请问下 我用爱唱久久唱的歌曲 上传到了 爱唱久久网站里 但是我想去找 怎么都找不到 谁给我说下,谢谢了 我模仿的郭富城唱歌 唱得很好 但是现在找不到了,谁帮我这个忙 ,我很郁闷...........

13楼2011-07-26 22:13