天龙八部3d吧 关注:1,027,876贴子:2,632,360
  • 15回复贴,共1

哪个门派后期厉害

只看楼主收藏回复

公测后打算一直玩了 求教

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-09-17 08:19回复
    内测的时候感觉和尚很厉害,不知道后期会不会修改

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-17 09:59
    收起回复
      我也打算公测再玩 其实是买了手机再玩 渣渣手机伤不起

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-09-17 11:35

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-09-17 11:37
          目测天山后期厉害,但是要真土豪才厉害。

来自Android客户端5楼2014-09-17 22:39
            感觉大理帅

来自Android客户端6楼2014-09-19 18:02
              天山玩的感觉好脆!其他没玩过!都来说说塞!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-09-19 21:48
                当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫回帖

来自Android客户端8楼2014-09-20 04:22
                  当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫回帖

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-09-21 10:13
                    每个们门派都有自己的特色,看你自己的操作跟打造了,都差不多

IP属地:福建10楼2014-09-21 22:32
                      老妈问我:“周末你怎么不去约会?”我说:“又没女的喜欢我。”老妈安慰我:“可能是因为你做的还不够好,假如有女的喜欢你,你愿意为她做什么?”我不假思索:“任何事。”老妈点了点头:“好孩子,妈妈喜欢你,你愿意帮妈妈把碗洗一下么?”唉,真的是防不胜防……

来自Android客户端11楼2014-09-22 03:21

来自Android客户端12楼2014-09-22 19:25

来自Android客户端13楼2014-09-22 22:47

来自Android客户端14楼2014-09-24 12:24