麦洛洛吧 关注:4,739贴子:67,671

-kirio。20140916[原创]就这样,守到了12级。

只看楼主收藏回复

一转眼已经2014年九月中旬了,当上麦洛洛吧的吧主一年零两个月。待在麦洛洛吧快四年。
从小透明到半透明,渐渐,茵,兰都一直在身边。不是亲密无间,但也见证了“上一代”的努力和经历。
随着时间的推移,很多人都逐渐淡出了视线,但是总还有那些人仍心中记挂着这里。我们的贴吧活跃度不高,大家似乎都喜欢静静地听、看,但也欢喜着洛洛地成功,悲伤着洛洛的挫败。
我们有太多共同。
在贴吧这么久,也感受到很多不同,贴吧不再像以前那样引人关注,似乎微博(甚至YY?)更热闹,但是每天来洛吧转一圈还是我天天张开眼睛做的第一件事。
我的生活已经离不开麦洛洛吧了。
很幸运,一路以来遇到的这些人。除最初的渐渐,茵,兰,还有后来离开的拽拽,出国了还不忘记大家的小雯。当然,还有我亲爱的吧务组团队,我的挚友,支柱:铁皮,藤子,和流年,菜头等等。真的体会到了,那种“没有你们就没有现在的我”的句式。
爱你们。
在洛吧,看到每一个在签到贴里签到的孩子,觉得有人和我们在一起,每一天都过得很有力量。
到了12级,不是一键签到签出来的成绩,是一天天的在意结成的果实。我着实高兴。
与其说是爱着洛洛,不如说,我放不下的是这个吧,每一个人。

来自iPhone客户端1楼2014-09-16 22:52回复
    晚安

来自Android客户端2楼2014-09-16 23:01

来自Android客户端3楼2014-09-16 23:11
        你好棒

来自iPhone客户端4楼2014-09-17 15:35
        收起回复
          恭喜 ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                多想拥抱你
              可惜时光之里万水千山,
              可惜你我之间薄纸千页。
          ----懒懒✿ 

来自Android客户端5楼2014-09-17 17:09
          收起回复
            星星
               你的孤独 虽败犹荣 

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-18 10:11
              关注麦子也两年了,现在每天都会开这里看看。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-09-18 12:51
              收起回复
                相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。吧主,加油哦

来自Android客户端8楼2014-09-19 11:00
                  小伊!小伊!抱抱

来自iPhone客户端10楼2014-09-21 15:23
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2014-09-21 22:00
                      晚安

来自Android客户端12楼2014-10-11 21:34
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-10-12 00:51
                          要快乐。

来自Android客户端15楼2014-10-12 11:51
                            恩,加油

IP属地:重庆16楼2014-10-12 15:32