candyboy吧 关注:21,842贴子:759,474

【咨询】不知道诸位最近有没有预订台版漫画

只看楼主收藏回复

是不是最近大陆对台全面禁运?
我的漫画是七月初预订的现在眼看着都快十月了。
根据店长的描述是因为大陆海关不接收台湾那边发过来的包裹。
我的漫画应该还是在台湾。
想问一下你们是不是也有同样境遇。顺便验证一下店长描述是否属实。

IP属地:陕西1楼2014-09-16 16:39回复
    不可能吧..之后我们也要从台湾定东西过来...
    之前也有台湾朋友给大陆这边送东西没问题呀

2楼2014-09-16 16:43
    收起回复
      难怪的我漫画一个月还没来

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2014-09-17 02:15
      收起回复
        听说国庆后开关……

来自Android客户端4楼2014-09-17 07:17
        收起回复
          很久以前买过。

来自Android客户端5楼2014-09-17 12:00
          收起回复
            我也是啊!7月份就订了现在都没来

IP属地:上海6楼2014-09-18 10:56
            收起回复

最近没钱 列了书单但是没钱买..
              你在哪个店买的 御宅吗?

IP属地:四川8楼2014-09-18 14:28
              收起回复
                最近没买漫画……不过总看到常去的店的贴吧有人抱怨预定的漫画好久了还不到……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-09-18 15:46
                收起回复
                  看了一下真是感觉淘宝代购不靠谱...还是要靠熟人...

10楼2014-09-18 19:28
                  收起回复
                    这件事牵扯到很多人的利益,为避免麻烦,我删除了先前的回复。但有一点,这则消息100%是假的。各位自行选择吧。

IP属地:重庆11楼2014-09-18 19:43
                    收起回复
                      补货也等了快3个月了 直到前几天我再下订单 说和这次一起寄过来 我怀疑店家是舍不得运费 气得我要死 每次问补货的书到了没 都拿海关搪塞我 这次买要绝对差评

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-09-18 23:51
                      收起回复
                        学习下,以后买

IP属地:安徽13楼2014-09-20 20:00
                          只能空运,海运不行,害得我只能加钱走空运

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-09-21 05:52
                          收起回复
                            的确是禁运了一段时间,不过现在应该好了吧,我上周日买的星川银座,今天早上到货的

IP属地:黑龙江15楼2014-09-21 23:29
                            收起回复
                              我的不管带不带标志都过不了关,不知能不能叫那边把标志拆了

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2014-09-22 08:39
                              收起回复