怀孕吧 关注:515,422贴子:39,341,452

刮台风了,,老公载我上班,,结果,,

只看楼主收藏回复

首先,容我哭会。

来自Android客户端1楼2014-09-16 09:58回复
    我在广州,因为刮台风了,又下雨了。我和老公一个公司的!公司离住的地方近,我们都是骑自行车上班的!他载我……

来自Android客户端2楼2014-09-16 10:01
      结果老公被风吹跑了

来自iPhone客户端3楼2014-09-16 10:01
      收起回复
        结果老公被风吹跑了
        抢地主
        眼熟我,做小伙伴好不好(∩_∩)

来自Android客户端4楼2014-09-16 10:02
        收起回复
          在路上,下雨,我撑着伞在后面挡雨!手里还拿着早餐背着包!谁知…刮大风了…我华丽丽的被风吹下车了…

来自Android客户端5楼2014-09-16 10:03
          收起回复
            是我,是我,被吹下车了,,屁股着地!手蹭破了点皮!我老公还不扶我起来!…

来自Android客户端6楼2014-09-16 10:05
            收起回复
              哈哈!昨晚吹了一夜啊!好大风!同广州

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-16 10:07
              收起回复
                他第一动作是把伞收起来!!!还遇见同事了,人家都立马来扶我!!我好伤心!!不想和他过了!!

来自Android客户端8楼2014-09-16 10:07
                  来自Android客户端9楼2014-09-16 10:08
                    我都不敢出去,就怕被风吹跑了
                          不在放荡中变坏,就在沉默中变态。
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端10楼2014-09-16 10:09
                    收起回复
                      你坐在那儿跑不了,要是不把伞收起来的话,伞就跑了

来自手机贴吧11楼2014-09-16 10:09
                      收起回复
                        原谅我不厚道的笑了

来自Android客户端12楼2014-09-16 10:12
                        收起回复
                          昨晚参加同学的婚礼,主持人各种无节操,介绍新郎时,”王先生年轻有为,事业有成,但却把自己青春时最宝贵的东西献给了他的右手”全场爆笑,新郎一脸尴尬,主持不慌不忙假装忘词了,看下手里卡片,接着说”右手旁边的女士”。

来自iPhone客户端13楼2014-09-16 10:13
                            哈哈我也摔过,后背着地,后脑勺爆了出血,差点缝针

来自Android客户端14楼2014-09-16 10:15
                            收起回复
                              我摔在地上,当时好多人围观啊

来自Android客户端15楼2014-09-16 10:16
                              收起回复