吞噬星空吧 关注:1,347,242贴子:33,793,636

【拜吧+宣传】携宅男新书『土豪系统』前来拜吧,祝贵吧红红火火

只看楼主收藏回复

▶●◀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❀
书名:土豪系统
作者:单纯宅男
类型:都市生活
▶●◀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❀
【作品简介】:
  一朝屌丝逆袭,神豪叱咤风云。
  亿万财富挥霍、强大古武在身。
  神秘身份揭开,重重巧合缘何?
  吾为无敌神豪?亦或世间主宰?
  天降土豪系统,是命中注定还是幸运之神降临?
起点传送门:http://www.qidian.com/Book/3167308.aspx
贴吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%C1%BA%C0%CF%B5%CD%B3&fr=home
  土豪系统吧在此祝贵吧风风火火,蒸蒸日上,愿两吧友谊亘古长存!!!
━━━━━◎欢迎大家常驻【土豪系统】欢迎大家常驻◎━━━━━

IP属地:四川1楼2014-09-16 06:52回复
    @肆年祭墨 直播来一发,么么哒

IP属地:四川2楼2014-09-16 06:54
    收起回复
      ....
         --        谁将烟花焚散,散了纵横的牵绊。

来自Android客户端4楼2014-09-18 21:56

来自Android客户端6楼2014-09-18 21:56

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:河南9楼2014-09-21 16:16
            别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2014-09-23 06:47
              这里全是好有文学的人才呢。

19楼2014-09-24 20:41

通过百度相册上传20楼2014-09-24 20:43
                  这是我给楼主的物品哦,
                  接下吧

21楼2014-09-24 20:44
                    快快来顶顶顶

22楼2014-09-24 20:45
                      shhvvb

来自Android客户端23楼2014-09-25 12:17