语翼配音组吧 关注:279贴子:2,835

【新人通关纪念】外务府:碧琳儿

只看楼主收藏回复

好吧,东北话,跟头把式的把任务做的七七八八了,还有没有完成的超级大boss任务,慢慢闯吧,我大基三图片镇楼~~~(以前的纪念图,O(∩_∩)O~凑合看吧

1楼2014-09-15 21:45回复
    第一楼 亲爱的小熊

2楼2014-09-15 21:47
    收起回复
      第二楼 黑白姐,baby很可爱,不过他不会冷吗~~

3楼2014-09-15 21:55
        第三楼 年糕 不过这一头秀发,我的第一反应,盗墓笔记中的,头发~~头发~~

4楼2014-09-15 21:57
        收起回复
          第四楼 虎候 明显是应付我,不过任务很简单(呵呵不告诉你我是趁他在lol的时候烦他的

5楼2014-09-15 21:59
          收起回复
            第六楼 赤帝,好好先生赤帝,有求必应好多任务都找他帮忙协助,谢谢

7楼2014-09-15 22:02
              第七楼 随便 差点把大雨谜一样的头像给我当信物,我的小心脏呀,吓得噗通噗通的~~
              不过最后还是给了我可爱的五毒妹子~~

8楼2014-09-15 22:04
                第八楼 子苏

9楼2014-09-15 22:05
                收起回复
                  第九楼 大雨 哎一首岳阳楼记让我回忆了曾经做学生的时代~~
                  这个表情还是可以接受的

10楼2014-09-15 22:06
                    第十楼 亲爱的青鸾 么么哒~~

11楼2014-09-15 22:08
                      第十一楼 导师
                      很好说话的boss

12楼2014-09-15 22:09
                        第十二楼 明寂 好吧我不确定这个是不是正式成员
                        帝恨
                        虎魄
                        还是给了我两把刀做信物~~

13楼2014-09-15 22:12
                        收起回复
                          第十三楼 可爱的风灵,喵~~

14楼2014-09-15 22:18
                            第十四楼 小七 很喜欢这个信物,看看能不能做成签名~

15楼2014-09-15 22:20
                            收起回复
                              第十五楼 兔子 ,很让我无奈的信物~~

16楼2014-09-15 22:21
                              收起回复