濑奈纯吧 关注:354贴子:2,359
  • 12回复贴,共1

0702入侍啊。。

只看楼主收藏回复

http://www.tudou.com/programs/view/eemf_zkWJhc/
只认出第一个貌似是白羽吧...
第二个..拍摄的人说是KASHI..啦..但是偶看不出
第三个是小麻吧。。。穿的好白熊啊。。><..之看那不停点头的动作都知道是小麻了吧||||||

后面就混乱了...模糊到只认出了大和..还有最后是KASHI(只看额头都认的出...)...

其实..偶都觉得KASHI和小麻在某一个时期挺像的..偶经常会混掉她俩那个时期的照片呢(当然是在图不清楚的情况下..)

1楼2008-02-25 18:01回复
    实在不象大小姐!!!
    话说第三个如果是麻牛郎, 他~~她竟然笑了耶。 没有拉长脸

2楼2008-02-25 19:39
      = =偶是看发令纹(这仨字是这么写咩?)看出来D|||还有她的动作。

3楼2008-02-25 20:35
        大小姐的穿衣口味还蛮怪的

IP属地:四川4楼2008-02-25 22:22
          • 220.141.156.*
          第三个绝对不是麻子
          她不可能出现在宙组东宝的入待上
          而且还收信
          这样太诡异了

初到贵宝地,请多指教
          我也是麻子本命饭

5楼2008-03-01 00:23
            好吧。。看啦偶真D是又(?)把kashi认成麻子了(被众人指:你配做麻饭啊!!!)
            于是。。亲爱D楼上。。。欢迎欢迎啊。。。同时麻子饭(还说~?)。。
            来来。。抱抱。。没穿衣服很冷吧~~~(被抽飞。。。)

6楼2008-03-01 00:57
              |||||上面少了个“不”字(偶果然还是不能不检查就发送|||||)
              (请大家任意添加。。|||||

7楼2008-03-01 00:58
                没穿衣服很冷吧~~~
                成成亲,您也太口耐了。不过5楼的亲亲麻FAN, 欢迎来踩踩

8楼2008-03-05 19:57
                  呵呵。。

9楼2008-03-05 20:07
                    第二个一身白衣的绝对不是麻子(她不可能笑得那么灿烂!自抽~~),看那个状态多半是悠未~~

10楼2008-03-07 13:44
                      看出入待的话,要集大家之慧眼,每人认自己本命就好多了

IP属地:上海11楼2008-03-09 10:07
                        于是。。偶连自己本命都认错。。岂不是很悲惨。。

12楼2008-03-09 16:55
                          偶也是,自抽中

13楼2008-03-10 00:55