辅贤吧 关注:4,770贴子:22,120

【原创拜吧】辅贤段子

只看楼主收藏回复

一楼拜吧,各位好,这里是潜水多年终于冒泡开脑洞写文的千叶。
食用说明:1、如标题,一些关于辅贤的段子和短篇(大概算是),不知道能不能发在同 一 个贴子里。。。如不符合本吧有关规定,求删贴
2、楼主文笔颇小学生风,如有OOC,请见谅
3、更新不定时(因为楼主是高三党),请勿相信楼主的坑品。
4、灵感来自广播剧,B站弹幕,脑洞等
5、打字龟速,格式混乱,欢迎捉虫。
以上,祝,食用愉快。

IP属地:广东1楼2014-09-15 00:00回复
    1、黑化
    “你可不能被染黑啊,大辅。”少年嘴角勾起的弧度依然温柔而干净。“唯有你,绝对不可以哦。”
    “啊啊——!!贤,你冷静啊!!我刚才只是在和你开玩笑而已啊!快把鞭子放下,伤到你自己就不好了——!”【飞扑】

IP属地:广东2楼2014-09-15 00:01
    收起回复
      2、幻梦
      海。一望无际的绝望之海,达高兽之海,Dark sea。————这是大辅追着贤的背影所最终到达的地方。
      “可恶,这到底是怎么一回事啊?!”大辅握紧手中的神圣计划,喊道:“贤,你在哪里——?!达高兽,你快给我滚出来!为什么贤会来到这里,快把一乘寺、把贤给我还回来!!!”
      “一乘寺贤?呵呵,继承了太阳之光辉的少年,你口中的一乘寺贤原本就是属于这里的。”达高兽的身影藏匿在黑暗里,只有阴郁的声音在空中回荡。
      “你胡说些什么?!”
      “我可没有胡说,事实如此。他的神圣计划于黑暗之海诞生,他的黑暗种子在这里会生长得更加强大,就连他自己,也是黑暗最忠诚的仆人,不是吗?”
      伸手扶了下护目镜,大辅继续喊道“那种事,怎样都没有关系。我只知道他是我最好的伙伴,我最重要的人。我这辈子,都不会丢下他一个人的!你快把他还给我!!”
      “哼,小子,你尽管来试试好了。将他从这片被罪恶染得漆黑的海域里救出来吧,如果你办得到的话。哈哈哈哈——”
      “扑通——”回应达高兽的,是大辅跳下海所溅起的水花声。
      啊啊,我还真是跳得一点也不拖泥带水啊……一边这么想着,一边忍受着不能呼吸所带来的痛苦。 在这里窒息而亡倒也没什么,但是如果死之前都没能找到贤那可就亏大了。
      不知何时被别在腰间的神圣计划发出耀眼的光芒,宛如太阳一般,似乎能够驱散所有的黑暗……
      “唔……”透过窗户照进室内的阳光让大辅下意识地眯起了眼睛。什么嘛,原来是梦啊。感受到枕边人绵长的呼吸和沉稳的心跳,大辅不禁松了口气。连续下了五天的大雨终于停了太阳高悬在空中,毫不吝啬地给予世界自己的热量。
      大辅蹭了蹭一乘寺的脖颈,又紧了紧环在他腰间的手,然后“吧唧”一口亲在他的脸上。
      “贤,起床了哦。”大辅笑了起来,“今天,是个大晴天呢!”褐色瞳孔中闪耀着的光芒,比太阳还要温暖明亮。

IP属地:广东3楼2014-09-15 00:02
        3、论一乘寺贤的重要性
        【叮!系统提示:本宫大辅的伙(ji)伴(you)一乘寺贤已上线。】
        【叮!系统提示:本宫大辅的智商上线。】
        【叮!系统提示:本宫大辅的攻略技能上线。】
        【叮!系统提示:本宫大辅的男友力上线。】
        【叮!系统提示:本宫大辅的领导力上线。】
        【叮!系统提示:井上京的眼药水上线。】
        【叮!系统提示:火田伊织的墨镜上线。】
        【叮!系统提示:高石岳的创作之魂上线。】
        【叮!系统提示:八神光的腐女之心上线。】

IP属地:广东4楼2014-09-15 00:02
        收起回复
          以上,TBC(请不要相信)。。。感谢各位的食用【土下座

IP属地:广东5楼2014-09-15 00:03
            23333好甜太棒了w最后一则真理,大辅的男友力智商攻略力领导力是隐藏触发的wwwww

来自Android客户端7楼2014-09-15 08:34
              好甜!追了!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-09-15 12:49
                4、落水
                某日,收集创作素材的大作家高石巨巨秉承着【梗不在老,能用就好】的信念,问了本宫大辅这样一个问题————
                “大辅君,如果一乘寺君和小光同时落水了,你只能救一个,你会救谁?”问完高石巨巨就后悔了。。虽说自己确实是因为当初大辅被设定喜欢小光而耿耿于怀所以才选了这么个问题来嘲讽大辅,但在看见大辅一脸【阿岳你智商下线了吗?!】的表情后,巨巨生平第一次觉得自己被自己给坑了。
                完全不知道自己已经拉了仇恨的大辅悠悠地回道:“阿岳啊,如果小光和我同时掉进水里而你也只能救一个,你会选择救谁?”
                “!!!!”阿岳巨巨震惊了。尽管知道一旦谈及一乘寺贤,大辅的智商就会像天朝GDP一样翻几番,但是阿岳巨巨依然被大辅上了线的智商君给惊住了。
                大辅拍了拍不小心掉线的大作家的肩膀,笑得一脸灿烂,道:“放心吧,就算你把小光给弄丢了,我都不会让小贤有机会落水的,嘿嘿。”
                “。。。”作家桑的帽子掉了。
                “。。。”作家桑拿起了手机。
                “。。。”作家桑开始通话了。
                “喂——是小光吧?上次不是有读者来信说想看一乘寺君反攻么。我突然觉得这个提议不错呢,这次我们来出贤、辅的本子吧~”

IP属地:广东9楼2014-09-16 00:32
                收起回复
                  以上,TBC【勿信】,请轻拍

IP属地:广东12楼2014-09-16 00:33
                    啊好萌【捂脸】小贤真人妻!大辅DM好男人!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-09-16 19:49
                      贤你太温柔23333快到我碗里来【本宫大辅你不要过来!】以及腹黑总攻你肿么了酷爱拿粗你黑化的气势震住某夫妇以及本子给我留一个!

来自手机贴吧15楼2014-09-16 19:54
                        02.年齢は?[年龄是?]
                        辅:“按照这个贴子里的设定,大概是15岁……半”
                        贤:“同上。”
                        岳:“话说……为什么,你们两个,不在同一个班?”
                        辅【气愤】:“谁知道那个作者是什么意思,居然不让我和小贤在同一个班上!”
                        岳:“原本还想通过你们了解到为什么我和小光不在同一班的,看来,这个问题只有作者知道了。”
                        辅:“我说,今晚我们去作者家逼问她不就好了?V仔兽也很久没有活动了。”
                        岳:“不错的提议呢,我也觉得巴达兽最近一直没做运动都长胖了不少。”
                        辅【充满阳(fu)光(hei)地笑】
                        岳【充满善(e)意(yi)地笑】
                        光【叹气】:“他们两个果然很在意这种事情呢,居然把问题都给歪楼了。”
                        贤:“班级不同什么的,大概作者也是为了段子剧情的安排吧……另外,不阻止他们真的没问题么?”
                        光:“放心吧,不会死人的。”
                        贤:“那就随他们去好了。”【温柔笑】

IP属地:广东18楼2014-09-17 00:20
                          以上,各位食用愉快~
                          楼主已被某黑化的两只残忍杀害,从此段子完结。。。【你酷爱够2333

IP属地:广东19楼2014-09-17 00:23
                            yoooooooo!

IP属地:福建来自Android客户端20楼2014-09-17 13:39
                              04.贵方の性格は?[你的性格怎样?]
                              辅:“性格的话,我应该是那种阳光开朗,总是在动脑之前身体就已经先冲上去了的那种类型。”
                              贤:“凯撒时期的话是冷酷残暴中二自我,洗白之后大概温和多了吧。”
                              辅【一把揽住贤】:“才不是这样呢!贤明明就……”【被打断】
                              虫:“才不是这样呢!小贤是最温柔的!!!”
                              辅:“啊啊,居然抢我的话!V仔兽,你给我看好虫虫兽啊!”
                              V【无奈以眼神示意】:自家基友要说话怎么可以拦呢,大辅这是你教导我的啊。。。”
                              辅【泪流满面】:我当初就不该教你怎么攻略虫虫兽!
                              光【微笑】:“大辅君,下一题还有机会哦。”【扬了扬手里的题本】
                              辅【满血复活顺带还上了个光芒万丈的buff】

IP属地:广东22楼2014-09-18 00:06