长歌行吧 关注:58,533贴子:549,893

【吧务招聘】!!!~~~~第五弹~~~~!!!

只看楼主收藏回复

基于吧务人员空缺有点大+最近的图片根本没人放进图册+国庆快到了是不是要外交河图什么的=来新一轮的吧务招聘吧

(捧脸)妹子汉子们,准备好了咩……

IP属地:浙江1楼2014-09-14 19:52回复
    申请在下面:(偷懒复制了一下小夜的版本)
    -------------------------------------------------------------------------------
    ·申请表·
    申请职务:
    一般在线频率:
    对申请职务的经验或了解:
    目前年级(等:

IP属地:浙江2楼2014-09-14 19:53
    收起回复
      请先不要置顶!!@半卷湘帘 @夜______寂寞 据说置顶大家会无视这个帖子是真的吗

IP属地:浙江3楼2014-09-14 19:55
      收起回复
        申请职务:小吧
        一般在线频率:上课的话晚上一般都在,假期全天。(假如有事请爱特我我会看到,不爱特对不起有时候会忽略......)
        对申请职务的经验或了解:协助吧主管理好贴吧,维持吧内和谐。至于经验,目前可能不是非常足,但是我会努力。
        目前年级:初二。

来自Android客户端4楼2014-09-14 20:05
        收起回复
          表示没有无视

来自Android客户端5楼2014-09-14 20:09
            一般在线频率:大学狗考试周会很忙,平时晚6点到11点左右有时间。
            对申请职务的经验或了解:实话说没做过贴吧的什么,只是潜 水。但实在是很喜欢长歌行这算理由吗?
            目前年级:大三

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-09-15 00:58
            收起回复
              真的可以当吧务么???
              不当。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-09-15 09:57
                高二狗围观QAQ

来自Android客户端8楼2014-09-15 12:25
                收起回复
                  顶一个。

来自Android客户端9楼2014-09-15 16:41
                    @A洒丫↖头 在吧务的候选里看到你的申请~请问要申请小吧吗?

IP属地:浙江10楼2014-09-15 18:59
                    收起回复
                      围观

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-15 19:52
                        围观~(*¯)¯*)

来自Android客户端12楼2014-09-15 20:06
                          默默望着吧刊(躺

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-09-15 21:57
                          收起回复
                            学生党伤不起弱弱围观qwqqq

来自Android客户端15楼2014-09-15 22:20
                            收起回复
                              ·申请表·
                              一般在线频率:上学的时候基本不在,晚上18点—22点会在,周末除了周日早上补课基本上都在了
                              对申请职务的经验或了解:哎哎,这里以前做过个人贴吧的大吧主和小吧,但是对这种人多的大吧还是不怎么熟悉,这里会努力的qwq
                              目前年级(等:初二

IP属地:天津来自Android客户端16楼2014-09-16 10:18
                              收起回复