trainfever吧 关注:1,980贴子:32,685
  • 22回复贴,共1

【补丁】中国城市+中国街道,欢迎下载交流!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2014-09-14 19:31回复
    IP属地:四川2楼2014-09-14 19:33
      放哪儿?三大妈版本的可以用么

3楼2014-09-14 21:57
      收起回复
        居然有我大绵阳

IP属地:上海4楼2014-09-14 22:30
        收起回复
          要是能有各国地图就漂亮了

IP属地:山东来自iPad5楼2014-09-15 23:29
            北京加香港,真是有趣的组合

IP属地:广东6楼2014-09-16 10:37
              亲测了吗,会不会导致什么问题,不过这个还是不错的

IP属地:广东7楼2014-09-16 11:03
                修改res里面的命名文件,我看上面有地址了,你要有兴趣,也可以自己改着玩。这个补丁我听有人用过,有效

IP属地:浙江8楼2014-09-16 21:30
                  下过用了,感觉还不如不用,城市分布不符合实际,超别扭,开了一张新图中间张家口上面张家界下面哈尔滨,玩个罗永浩啊

IP属地:湖南10楼2014-09-17 23:10
                    发现我大上海共和新路

11楼2014-09-29 23:15
                      福州什么时候成工业城了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2014-10-01 21:21
                        不错

IP属地:广西13楼2014-10-06 00:25