怪物大师花卷吧 关注:89贴子:1,526
  • 32回复贴,共1

。转载。脑洞短文

只看楼主收藏回复

1L授权

来自iPad1楼2014-09-14 11:38
    @双子宿命浮沉

收起回复
    来自iPad2楼2014-09-14 11:40
      ID:双子宿命浮沉了

来自iPad3楼2014-09-14 11:42
        花卷对黄泉sama其实还是有一些不明不白的情愫的【大家都懂吧。。花卷把刀刺进黄泉sama的身体里的时候,花卷哭了,而且还说:"黄泉大人,停手吧。"(貌似是这句话来着)】
        于是他就去地狱皇后岛找黄泉sama,好歹他曾经对食尾蛇组织还有些贡献,但想要加入食尾蛇组织还需要考验,于是他丢了大半条命终于又进来了【发表一下感叹:啊啊啊~~~好曲折】
        但鉴于他背叛过食尾蛇组织so只能呆在黄泉sama身边做侍(小)卫(受),不过花卷是很心满意足的,because他本来就是找(照顾)黄泉sama的
        一天晚上,花卷不知什么原因浑身发热起来,不知不觉走(晃荡)到黄泉sama的房间门口,*嘭"地一声,门开了(废了),黄泉sama看见花卷邪肆一笑:”呦,你怎么来了。。“
        花卷浑身烧的难受,眼里噙满了泪珠:”黄泉大人,我错了。。“
        黄泉sama笑笑,不语,眨眼间把花卷公主抱抱到了床上,进行了xxoo【自行想象吧,我实在写不出来。。】
        布诺大人本来在房间里看书,忽然听到声响,还是从黄泉sama那边传来的,于是很担心【别问我为什么,剧情就是这样发展的】,便去看,结果就发现门开了(废了),房间里一片凌乱,床上两人赤身裸体在干那啥。。
        布诺大人心里起了无明业火,便将黄泉sama扯出来使劲的吻(撕咬、扯)他的唇【我的文笔就渣到这种地步了,怎么滴。。】
        于是黄泉sama从攻变成了受,从身上变成了身下,从主动变成了被动,花卷见状便和布诺大人一起攻起了黄泉sama,于是2p变成了3p,开始的攻变成了受,受变成了攻。。【结构好复杂。。】
        于是黄泉sama的幸(性)福生活开始了。。。

来自iPad4楼2014-09-14 11:42
          这个我看过

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-09-14 18:20
            我天呐我这个粗心的……ID重新打…

来自iPad6楼2014-09-14 18:37
              @双子宿命沉浮了

来自iPad7楼2014-09-14 18:37
                支持花饺的就笑笑

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-09-20 14:57
                  yoooooooooooo我又诈尸回来了,不过在下是花云党

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-09-27 15:12