相亲吧 关注:3,805,770贴子:93,424,271

我心目中的女神(关于女神的杂谈)

只看楼主收藏回复

其实以前我真的不确定什么是女神,也没有女神这个概念。今天突然有点小灵感,想谈谈关于我的“女神”。
既然都称之为女神了,那么首先长相肯定是姣好的,如果只有长相,那叫花瓶。所以内在也是让人钦佩。
她会是一个道德品质超群的人,并且知识面宽广,兴趣爱好广泛。对待人和事都有一颗善良的心。
之前看过非诚勿扰,记得一个女嘉宾叫“罗蔼轩”,她口中的自己就很符合我心中的女神,不过外界对她的非议也很多,不管怎么样吧,我特别欣赏她,或是她口中的自己,这种人就是我的女神。
不知道各位男吧友怎么想?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-09-14 08:32回复
    女神的话肯定是可望而不可及的,我说这些可能有些人会质问,你什么条件,你又何德何能。我只想说:她是女神,是我心中可望而不可及的,即便是如果真的得到了,也许她就不再是女神了。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2014-09-14 08:35

IP属地:江苏3楼2014-09-14 08:36
      收起回复
        没女朋友的吱个声 让我来追你。 [sz]

4楼2014-09-14 08:36
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-09-14 08:37
          收起回复
            这辈子都成不了女神了,,大神,水的开心吗

来自Android客户端7楼2014-09-14 08:51
            收起回复
              女神无概念

来自Android客户端9楼2014-09-14 09:08
              收起回复
                女神经

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-09-14 09:12
                收起回复
                  恩恩

IP属地:河南11楼2014-09-14 09:26
                  收起回复
                    好喜欢你的小皇冠

来自Android客户端12楼2014-09-14 09:37
                    收起回复
                      屌丝的下贱才造就的女神

IP属地:江苏13楼2014-09-14 10:22
                      收起回复
                        破事水

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-09-14 11:06
                        收起回复
                          祝福永在

来自iPhone客户端15楼2014-09-14 13:28
                          收起回复
                            不要老是想什么女神女神的,那是可望而不可即的存在,没意思

来自Android客户端16楼2014-09-14 13:57
                              听说有女神的都是屌丝

来自Android客户端17楼2014-09-14 13:59