卡配罗吧 关注:25,025贴子:844,904

【罗曼蒂卡☆原创】金色彼岸(多短篇,各种题材)

取消只看楼主收藏回复

大家好!我是狼狼,因为不擅长写长篇所以送短篇来了!本文多短篇,有各种题材,结尾HE,BE都有,人物大多架空,基本无肉,性格嘛,每篇都不一,希望大家支持!
一楼献给我们永远爱的cris&kaka!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-09-13 21:21回复
    等有人回复了我就更第一个 = ̄ω ̄=

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-09-13 21:22
      自己顶,没有人嘛!@快乐亚梦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-09-13 21:36
        The game (微虐向)
        卡卡扔下手中有些发烫的手机,有些不满地仰面躺在床上,有些恼怒,但是更多是担忧。
        克里斯蒂亚诺没有回宿舍,也没有去夜店,没有在外面玩。。。也就是说,人间蒸发了。
        三天,没有一点消息。他起码发了几十条消息,可是对方一条也没有回复。他原本是以为小孩儿和自己闹着玩躲起来了,或者偷懒不肯训练,可是,这不可能是他的风格,他一直那么努力那么坚强,连让他不要上场都不肯,更何况是一点点的训练?卡卡去问了教练,问了队友,可是没人知道他去了哪里,对方的一切联系方式都没有回复的迹象。
        我挚爱的Cris,你到底去了哪里。。。卡卡心中默念祈祷文,不停地让自己不要往坏处想。他爱cris,要是那个人出了什么事,他怎么会受得了!
        卡卡独自一个人坐在房间里,胡思乱想着。他脑海里出现了一个个鲜活的画面,微笑的他,愁眉苦脸的他,大笑的他,哭泣的他,站着的他,跪着的他,还有各种各样的克里斯,都在卡卡眼前浮现。只有克里斯,愿意无条件地相信自己,愿意帮自己的忙,愿意和自己一起打打闹闹,即使队友奇怪的目光投来,那个什么也不顾的小孩儿,还是笑得那么开心,那么单纯。哪怕此时卡卡心情不好,只要看克里斯笑,立即就像是一道阳光照进心里一样,温暖得融化一切痛苦与孤独。
        外面的小雨还在下,卡卡叹着气,放下手机准备睡觉了。
        朦胧间,卡卡仿佛听到了什么声音,似乎有个人影若隐若现。他想喊,但是发觉自己没有力气,同时,一种强烈的睡意袭来,简直睁开眼睛都困难。
        “这是。。怎么回事。。”卡卡念叨着,想抬起手来扶住额头,但是双手就像灌了铅一样沉重。
        这时,眼前的景象略有一丝清晰,卡卡的瞳孔聚焦了,他看到了那个人影。
        是。。。一张陌生的脸。
        “睡吧,我的先生,想要在接下来的游戏里取胜,睡眠可是很重要的,伟大的球星先生卡卡。”对方的脸还是若隐若现,一点都不清晰。
        “你是谁?”卡卡虚弱地问了一句,昏迷药,一定是这样。
        对方一笑:“你不认识的一个人。。好好休息吧!”
        卡卡突然觉得心中有些不祥的预感,挣扎着想起来,可是却抵制不了药效,不多久,就沉沉睡去。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-09-13 21:41
        收起回复
          @爱杰☆~

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-09-13 21:45
          收起回复
            又更啦!各位来看看啵~@Xperia_Beast @快乐亚梦

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-09-14 10:18
            收起回复
              @爱杰☆~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-09-14 10:20
              收起回复
                @张潇潇的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-09-14 10:23
                  奇怪怎么没有复制全,接上!

IP属地:山东来自Android客户端20楼2014-09-14 10:39
                    管源源不断地注入水,你和你的--搭档,利用这一发子弹,相互争夺逃生的权利,只要有一个人死了,门就会打开,赢的人就可以立即离开,甚至还有专车接送到家门口喔,不错吧?唔,不肯下手?那么,你们会一起淹死哦,那是不是得不偿失了呢,对吧,卡卡先生?”
                    “简直就是恶趣味!”卡卡愤怒地喊道,叫他和克里斯,他最爱的人互相残杀?怎么可能!“说吧,你的目的是什么!到底为什么!”
                    “原因不是说过了嘛,卡卡先生的记忆不太好喔,我只是觉得无聊嘛!”
                    卡卡感觉心中如同刀子在搅动,心脏开始快速跳动,他更加卖力的挣着身上的绳索,安德森一脸笑容地起身准备离开。临走前,他从口袋里掏出两把枪,轻轻放在房间中央,从房门走了出去。接着,卡卡看到,一群人将全身瘫软的克里斯拎着拖进房间,卡卡一看,顿时觉得心痛不已,那个如此爱打扮的孩子,竟然头发凌乱无比,杂乱地纠结在一起,身上似乎有几道血痕,虽然穿着一身崭新的皇马队服,可是掩饰不住受伤的身体。脸上有一条长长的口子,还在流着血。
                    “我一定会报复你的!”卡卡冲安德森喊道,“你迟早会有报应的!我现在就要。。。杀了你。。。”
                    安德森冷笑了一声:“没错,他身上是有伤,不过不完全是我弄的啊。我们把他绑在椅子上,就像你现在这样,可是客人似乎很倔强啊,竟然挣脱绳索就要冲上来打我,还真把我吓了一跳呢,不过我的手下及时赶到,与你的克里斯打了一架,你的爱人可是伤得很惨喔,不过那小子一直不肯放弃,可真是精神可嘉,之后我们就把他麻醉休养了两天。”
                    卡卡对安德森怒目而视,同时也十分心疼,克里斯啊,你总是那么不服输!
                    “废话少说,游戏开始喽!”安德森突然说道,好好享受。。。这个游戏吧!”

IP属地:山东来自Android客户端21楼2014-09-14 10:40
                      竟然只有一个人回复!不行,多来点人我才更!!

IP属地:山东来自Android客户端22楼2014-09-14 10:57
                      收起回复
                        随着门关上的声音,卡卡身上的绳索自动松开。他第一反应就是冲过去,抱住克里斯伤痕累累的身体,用力摇晃:“克里斯,你还好吗?!快点醒来!我是卡卡!快点醒来。。。”
                        “轻点,Ricky,我疼。。。”
                        卡卡不再晃他,但还是将克里斯紧紧搂住:“没事了,现在我们在一起呢。”
                        “Ricky...ricky...”克里斯似乎还有点意识模糊,突然,克里斯猛地推开卡卡:“卡卡!你怎么也会来这里!”
                        “我是被绑架到这里来的,克里斯。”卡卡回答道,接着一把抓住对方的手:“他们是不是虐待你了?是不是?我一定要杀了他们,一定要。。。”
                        “没用的,Ricky。”cris轻声说道,“我试过,没有办法出去。”
                        卡卡愣住了,放开了对方。
                        “你是说,我们要在这里,进行那个。。。游戏??”
                        “我想,也许是。。这样。”克里斯无奈地回答,站了起来,走到房间中央拿起枪。
                        “等等,克里斯,你知道的,我们,怎么可能。。。”
                        “卡卡,我要你杀了我。”
                        “什么?”
                        “杀了我,这样,你就可以出去了。”克里斯说着,将枪扔给卡卡。
                        “不,我不会,克里斯。”卡卡看上去有些生气,“我说过我们要一直在一起的,绝对不能分开,绝对不能!”
                        “是的,可是这次不一样。”克里斯低声说道,“我们除非一起死去,否则,就一定要。。决出胜负。”
                        不知不觉,房间里已经有了一层水,没过了两人的脚。
                        卡卡拿着手中的枪,突然产生了一种悲哀。他和克里斯,难道真的不能在一起吗?
                        正在痛苦地想着,卡卡感到一只手轻轻放在了他的头上。他抬起头,看到了一脸平静的克里斯。
                        “没关系,卡卡,我们不是还在一起吗?有你在,什么事都没有。。。”
                        卡卡握住那只手,朝克里斯笑了,是最安详的笑。这时的他,感到前所未有的平静与祥和,是因为和自己爱的人,在一起了吗?
                        “是的,我们,还在一起。”
                        “告诉我,卡卡,你喜欢我吗?”
                        卡卡笑着回答:“喜欢,非常喜欢。”
                        “还记得每次采访,我们都是勾肩搭背一起去,你还每次都说我的好话,虽然当时我没有说什么,但是,卡卡,我真的很感谢你。”
                        “是的,克里斯,不过我说的都是实话,我从来没有怀疑过你有那样精湛的球技,你又是那么的善良,其实他们对你的很多不好的评价根本不是真

IP属地:山东来自Android客户端29楼2014-09-14 16:02
                          “是的,克里斯,不过我说的都是实话,我从来没有怀疑过你有那样精湛的球技,你又是那么的善良,其实他们对你的很多不好的评价根本不是真的,我知道,你从来都是那么优秀,没人能超越你!”
                          Cris的眼角流下了泪水,似乎是感动,又或许是感激。
                          卡卡伸出手,擦去小孩儿眼角的泪水:“唉,这么大了还是那么喜欢哭,难道你真的长不大吗?”
                          “谁说的。”小孩儿哽咽着回答,“谁让你对我那么好,让我忍不住就喜欢上你了。。。”
                          不知不觉,两人的膝盖已经被水淹没,这个不大的房间进水很快。
                          卡卡抱住小孩儿,轻轻在对方脸上留下一吻。
                          “要是被球迷看见。。。”克里斯小声说道,却被卡卡的又一个温柔的吻打断了。
                          “我不在乎,只要你在,什么都好。”
                          克里斯搂住卡卡,泪水止不住地从眼角流下。
                          也不知过了多久,进入的水已经漫上半腰。克里斯轻轻地推开了卡卡:“卡卡,我们该选择了,对吧。”
                          “克里斯,别离开我。”
                          “我一直会在你身边,直到一切结束。”克里斯含笑回答,握着手中的枪。

IP属地:山东来自Android客户端32楼2014-09-14 16:12
                            “卡卡,我知道我们要么一起死,要么就活下来一个。那么,我们就选择,一起死去吧。”
                            “被水淹没吗?”
                            “不。”克里斯指着卡卡手中的枪,“我们一起自杀。”
                            卡卡苦笑着,拿起了枪指着自己的脑袋:“没事的,克里斯,我知道你想不出其它办法。”
                            “不!”克里斯上前夺下了卡卡的枪,“我们,互相杀了对方。”
                            卡卡愣住了,随即又一次笑了:“好的,克里斯,一起就好。”
                            水漫到了两人的腹部,卡卡已经觉得呼吸略有困难了。时间十分紧迫!
                            克里斯长呼出一口气,拿起手中的枪,颤抖着对准卡卡的额头。他的目光抚摸着眼前这个人的样子,棕色卷发,白色皮肤,红润的脸庞,还有温柔的神情。接着,卡卡的枪也指向了他。
                            “准备。。好了吗?”克里斯颤声问道。
                            “嗯。”
                            “那么,数到3。”
                            卡卡默默地点头。
                            “一。。。”
                            他是多么不想让卡卡死去!
                            “二。。。”
                            卡卡,谢谢你!我爱你!
                            “三!”

IP属地:山东来自Android客户端33楼2014-09-14 16:12
                              IP属地:山东来自Android客户端35楼2014-09-14 16:15
                              收起回复