相亲吧 关注:3,805,873贴子:93,427,579

给未婚男士一点小建议

只看楼主收藏回复

我说的这几点应该是不被注意到的几项,什么家庭啊,工作啊,暂时不算在内。
1.找老婆尽量找相对而言勤劳点的,下班至少可以帮着打理屋子。
2.找老婆尽量找善良的,至少对你的家人不会坏,熟话说家有贤妻主不做横事。
3.找老婆尽量找厨艺好点的,每天下班吃到可口的美食是一种享受。
4.找老婆尽量要脾气好一点好哄一点的,结婚以后也许吵架哄一下就可以好,不然一闹脾气就是几天,有你好受的。
句句金石良言。

IP属地:天津1楼2014-09-13 14:44回复

2楼2014-09-13 14:45
    收起回复
      不水会死,何弃疗~!

3楼2014-09-13 14:45
      收起回复
        选择另一半等于选择后半生的生活方式,择偶需谨慎,不然后悔莫及。

IP属地:天津4楼2014-09-13 14:46
        收起回复
          你结婚了吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-13 14:47
          收起回复
            这个是真理

7楼2014-09-13 14:49
            收起回复

来自Android客户端8楼2014-09-13 14:49
              收起回复
                真理。。。。

来自Android客户端9楼2014-09-13 14:50
                  说的好,肯定一大推人来喷你

IP属地:四川10楼2014-09-13 14:54
                  收起回复

来自Android客户端11楼2014-09-13 14:56
                    收起回复
                      你老婆知道吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-09-13 15:23
                      收起回复
                        这是真的,找老婆确实得这样的

IP属地:四川13楼2014-09-13 15:33
                        收起回复
                          唉,男人能为女人做什么啊

来自Android客户端15楼2014-09-13 16:09
                          收起回复
                            这样的会找不到婆家要来相亲么
                              ---可能我想太多。所以我话太多

来自Android客户端16楼2014-09-13 16:09
                            收起回复