超级马里奥吧 关注:38,465贴子:636,002
  • 15回复贴,共1

求助超级马里奥64DS 第12关100金币!

只看楼主收藏回复

超级马里奥64DS 第12关高山峻岭 第八个力量星——100个金币
就是城堡二楼,有红蘑菇平台的那关(有猴子会抢帽子,可拉猫头鹰直上山顶,山顶有个红色?砖块的那关)
100金币,攻略是这样写的
“在滑道中有不少哦,建议先去滑道里拿完了再出来拿外面山岭的,数量比较充足。”
山岭大约70+金币,滑道里大约40金币
我试了N次,都没有成功,首先先去滑道里的话,就无法出来到外面的山岭了;如果先在山岭收集,再去滑道,100金币能达成,但是直接滑下去了,拿不到出现的力量星啊!
明显攻略有误,请问各位大大,怎么拿?

1楼2014-09-13 10:25
    2018-11-20 04:24 广告
    100币星星出在滑道的确是拿不到的…攻略应该没错
    但你看的是不是64攻略…64和64DS有的地方不一样

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-09-13 22:46
      那关啊。我没进滑道,我是把空中的金币+地面上金币+杀死板栗子 刚好100金币(弄了好久的)

收起回复
      3楼2014-09-14 13:18
        为什么总被顶起来?

来自Android客户端78楼2018-01-18 01:47

来自手机贴吧108楼2018-01-27 12:19

来自Android客户端129楼2018-02-04 07:31
              求链接

132楼2018-02-14 15:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!