阳炎计划吧 关注:125,367贴子:2,810,300

【周水】说说大家的圈名有什么含义吧∑

只看楼主收藏回复

感觉我又水了一帖∑
大家好 这里是不读书的高三狗狐狸∑
大家混二次元应该都有一段时间了∑
那当初大家是什么缘故给自己起这个圈名的呢∑
又有什么意义在里面吗∑
ID=36189305

✎﹏﹏﹏
  『心配しなくていいの私たちはここにいた』

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-09-13 08:25回复
    ※狐狸这个名字※
    大概是因为自己很喜欢犬科动物 然后以前又一直很喜欢北极狐∑所以就给自己起名叫狐狸啦!
    ✎﹏﹏﹏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-09-13 08:25
    收起回复
      好蠢的发帖∑
      ✎﹏﹏﹏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-13 08:25
        伪君这个没有什么意思

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-09-13 08:26
        收起回复
          金子√因为自己姓氏的问题辣

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-09-13 08:32
          收起回复
            夜←id第一字

来自Android客户端6楼2014-09-13 08:39
            收起回复
              这是我的名字辣!)(不)因为很喜欢目觉……当别人在萌人物的时候我在萌蛇……

来自Android客户端7楼2014-09-13 08:44
              收起回复
                喻嘉啥的当时是觉得喻这个姓特别棒然后就下决心改了,嘉的话是名字中的字所以沿用了_(:_」∠)_∑∑∑都想改圈名了sad

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-09-13 08:45
                收起回复
                  全名叫秋尘子★因为以前觉得灰尘很唯美×××[什么鬼]之后很喜欢秋天辣★不要在意以前小学思想×××

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-09-13 08:49
                  收起回复
                    原来的圈名太拗口了,于是小伙伴都叫咱小风,然后小风就变成咱的新圈名了_(:3」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-09-13 09:00
                    收起回复
                      幽子→ID

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-09-13 09:05
                      收起回复
                        _(:з」∠)_当初第一个和我搭话的二次元小伙伴问我圈名…我当然又在吃橘子……我又喜欢橘子……然后……就决定下来了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-09-13 09:18
                        收起回复
                          果酱(○‘ 3′○)因为觉得很好次o(≥v≤)o所以就定下来惹(*/ω\*)

来自Android客户端13楼2014-09-13 09:36
                          收起回复
                            PAD←_←三次元昵称的字母缩写。。

来自Android客户端14楼2014-09-13 09:49
                            收起回复
                              黑猫嘛....我也不知道诶
                              小学三年级的人设名啦当时就是随便起的
                              还有个圈名叫victory

IP属地:江苏15楼2014-09-13 09:54
                              收起回复