管片吧 关注:3,401贴子:28,932
  • 10回复贴,共1

让你100%跑调

只看楼主收藏回复

1.娘子,啊哈,我们去哪里呀~
2.不!离!不!弃!你是我天边最美的云彩。
3.小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说:这里的山路十八弯,这里的水路九连环。
4.你的泪光,柔弱中带伤,我离开你太久了母亲。
5.mountain top就跟着一起来,妹妹对面唱着一支甜甜的歌,day and night就你和我的爱,妹妹何时让我度过你呀你滴河。
6.常回家看看,回家看看,叔叔拿着钱,对我把头点,我高兴得说了声,叔叔再见。
7.是谁,在敲打我窗,是他,是他,就是他,我们的英雄葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啊~啊~啊啊~黑猫警长,啊~黑猫警长,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,我们的小邋遢。
8.伤不起真的伤不起,驮着唐三藏跟着三徒弟,良心有木有,你的良心狗叼走,一走就是几万里。
9.套马滴汉子你威武雄壮,现在又要用真爱把我换回来,爱情不是你想买想买就能买,让我看透痴心的人不配有真爱。
10.羞答答滴玫瑰静悄悄滴开,慢慢的燃烧它留给我的情怀,火辣辣的歌谣是我们的期待,一路边走边唱才是最自在。

来自iPhone客户端1楼2014-09-12 22:42回复
    @管片丶

来自iPhone客户端2楼2014-09-12 22:43
      十十十十十十十十十十十十十十十十十十五字

来自iPhone客户端3楼2014-09-14 00:20
        表示全部唱跑~~~~~~~~~~~

IP属地:青海4楼2014-09-15 20:25

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-09-23 20:11
            恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!██████████

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-24 08:33
              发图不发种
              菊花万人捅
              捅完还不算
              放点葱和蒜
              放完葱和蒜
              再窝俩鸡蛋
              窝完俩鸡蛋
              春哥上马干
              春哥正在干
              曾哥来添乱
              曾哥来添乱
              爆完还不算
              爆完还不算
              菊花要插烂
              菊花要插烂
              插烂继续干
              干得还不爽
              大象来帮忙
              大象帮完忙
              虎豹轮番上
              虎豹不够快
              拿出金刚钻
              拿出金刚钻
              菊花开灿烂
              金刚钻磨烂
              钻井机来换
              一钻捅到底
              拔出菊以烂
              要我怎么办?
              烧酒往里灌
              烧酒往里灌
              菊花很灿烂
              菊花很灿烂
              楼下看着办
              问我怎么办
              我们继续干
              干的挺痛快
              下手有点慢
              下手有点慢
              就往死里干
              死了怎么干
              请看分尸案
              分尸还不算
              剩菊依旧干
              干烂也不够
              要往死里揍

来自Android客户端7楼2014-09-28 02:10
                恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!██████████

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-09-28 11:07
                  十十十十十十十十十十十十十十十十十十五字

IP属地:吉林9楼2014-10-10 21:45
                    我试了都不跑啊                               ♚                                                   -  爱我的人,只要你不走,就永远有资格在我的世界猖獗.                                          - 厌我的人,少说话对你有好处,滚犊子是你唯一的出路. - --♚  冷陌儿

来自Android客户端10楼2014-10-11 20:18
                      你厉害

来自iPhone客户端11楼2014-10-11 20:20