妖比镜镜吧 关注:858贴子:36,350

【为吧友服务】来定制吧~

只看楼主收藏回复

消失了好久,前阵子挺忙的。。。。
当然后面一段时间也不会不忙╮(╯▽╰)╭
要求:
>每人每次限一只
>妖吧等级7级或以上(不够的记得每天签到,支持妖吧发展
>交换时请携带大葱(什么?你不知道这个规矩?
方式:
GTS挂11级+绿毛虫或者加FC,具体我通知你
多久能交换?——不保证时间,但是一般不会超过7天——如果太多我做不过来会无限制顺延
留言的精灵信息:
精灵 是否闪光 性格 携带道具 特性 第几世代产物 球种 觉醒 个体要求 努力 技能 遗传 OT ID。非法的直接忽视。有其他要求另外提出,我会尽力做到。
信息请尽量留全,谢谢吧友配合

IP属地:上海1楼2014-09-12 22:06回复
    二楼!

IP属地:上海2楼2014-09-12 22:06
    收起回复
      斗笠菇,满级,母,闪光,性格开朗,道具剧毒珠 ,特性毒疗,德语,G6,白球
      个体:6v
      努力:物攻252,速度252,hp4
      技能:种子机关枪,吸收拳,蘑菇孢子,剑舞
      遗传:种子机关枪,吸收拳,清醒拍打,自然之恩
      OT:shaker ID:我到现在也没搞懂这是啥
      卡洛斯冠军缎带,苦行者缎带,技巧战斗者缎带,最佳伙伴缎带,足迹缎带
      辛苦楼主咯~

IP属地:上海4楼2014-09-12 22:27
      收起回复
        楼主辛苦了,等级不够只能帮顶了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-09-12 23:45
          鸭嘴火龙,10级,母,闪光,性格大胆,道具辉石,特性火焰身躯,英语,G5,梦球(不合法就其他特殊球吧)
          努力:HP252,物防252,特防4
          技能:跟我来,帮手,栅栏,燃烧殆尽
          遗传就不用了
          OT:Ian ID
          卡洛斯冠军缎带鸭嘴火龙,10级,母,闪光,性格大胆,道具辉石,特性火焰身躯,英语,G5,梦球(不合法就其他特殊球吧)
          努力:HP252,物防252,特防4
          技能:跟我来,帮手,栅栏,燃烧殆尽
          遗传就不用了
          OT:Ian ID32025
          卡洛斯冠军缎带,苦行者缎带,技巧战斗者缎带,最佳伙伴缎带,足迹缎带
          ,苦行者缎带,技巧战斗者缎带,最佳伙伴缎带,足迹缎带
          拜托楼主了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-09-13 00:02
          收起回复
            哎呀不小心多复制了,楼主看下部分就好,另外跟我来不知道是哪代可以学我随便写了G5的....

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-09-13 00:04
            收起回复
              7级了 我能定吗?

来自Android客户端9楼2014-09-13 00:38
                大菊花,满级,母,闪光,,特性,日文,G6,白球
                努力:HP252,防御252,
                技能:反击,寄生种子,芳香,
                遗传:草迪,,治愈波动,原始力量
                OT:あい ID:57719
                辛苦楼主

来自Android客户端12楼2014-09-13 00:58
                收起回复
                  法国巴黎蝴蝶,50级,母,性格胆小,道具 凹凸头盔 ,特性 复眼,英语,G6,配信红球
                  个体:5V0物攻
                  努力:特攻252,速度252,HP6
                  技能:睡眠粉,蝴蝶舞,飓风,虫鸣
                  OT:Kayumi ID:23700
                  这可以吗?

IP属地:中国香港13楼2014-09-13 01:22
                  收起回复
                    可求鼓掌耿鬼嘛

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-09-13 01:33
                    收起回复
                      精灵:土地云,携带:火鸡石,特性:威吓,球种:暗黑球,个体6v技能打落地震石刃岩仃,努力满物功速度4血剩下的无所谓

来自Android客户端16楼2014-09-13 07:27
                      收起回复
                        求一只仙布 闪光 保守 带个凹凸头盔 梦特 G5产物 红白球 觉地 v0vuuv 252tg 246hp 12sd
                        技能 高音 冥想 影球 觉地 遗传无需
                        OT cloud id随机就行
                        缎带要个卡洛斯冠军缎带就好
                        应该合法吧。。

IP属地:北京17楼2014-09-13 07:41
                        收起回复
                          隆隆岩 闪 公 固执 胶囊
                          特性:结实
                          红白球
                          个体:5v0特攻
                          技能:大爆炸 地震 岩切 不意打
                          不用遗传
                          努力:252物攻,252SD,6HP
                          OT YANG ID随意
                          不知道可不可以,先问问,谢谢了

IP属地:福建来自Android客户端19楼2014-09-13 14:47
                          收起回复
                            求一只横滨冲浪皮神 领出神秘礼物后改成 胆小 2V(速 特攻)就行了

来自Android客户端20楼2014-09-13 14:51
                            收起回复