芒果街上的小屋吧 关注:418贴子:2,362
  • 13回复贴,共1

有些事情不开心不能勉强自己~

只看楼主收藏回复

比如现在,徘徊在要不要玩之间~

IP属地:河南1楼2014-09-12 18:17回复
    生活也是,游戏也是,干嘛那么纠结呢

IP属地:河南2楼2014-09-12 18:18
      有些选择注定要失去一些东西,比如我选择现在的工作,就只能和原来的同学越来越疏远,没有了共同话题,怪不了谁……
      这个圈子也不属于我这个年龄段,是我从未接触过的层次,。既然进来了,注定失去很多……

IP属地:河南3楼2014-09-12 18:22
        年龄不够,阅历不够,情绪也不够稳定。。。于是会轻易犯错,轻易生气,轻易得罪人,轻易被人推卸责任,轻易把情绪挂脸上……

IP属地:河南4楼2014-09-12 18:26
          为了这个工作,我失去他,失去了同学,虽然收获也很多,但有时候一个人呆着,也会忍不住想落泪。也许很多人忘记了我还是个涉世未深的女孩子,可我心里一直知道,孤独的滋味,也就那般,无从言说。明知道没有人理解,只能用嬉笑代替~~

IP属地:河南5楼2014-09-12 18:33
            笑容越来越多,越来越开朗。可我知道,哪些不想舍弃的关系,正在一点点淡去……

IP属地:河南6楼2014-09-12 18:34
              有些事真的不是在炫耀,不过圈子不同了,层次也不太一样,无法理解……

IP属地:河南7楼2014-09-12 18:39
                工资不高,不够用,不知道该怎么办……没有一个同性的同事,甚至连个竞争对手都木有,我知道我的斗志在一点点消磨……

IP属地:河南8楼2014-09-12 18:43
                  一个女孩子在工地,每天和一群男的对接,学着说话,学着推卸责任,学着画图,只是一个人而已……连领导都不在……

IP属地:河南9楼2014-09-12 18:45
                    会烦躁,会难过,会疲惫,会厌倦……和同事没有共同话题,怎么会有,和需要我每天两遍叫起床的同事,需要我打个图纸叫半天才放下游戏的朋友,怎么会有……

IP属地:河南10楼2014-09-12 18:49
                      没有玩游戏的时候,即便没有同事也会睡得很晚……看美图,看狗狗,看萌娃,看肉肉,看Cosplay,看那些我喜欢的事物,看完了才会唤醒心情睡去……

IP属地:河南11楼2014-09-12 18:52
                      收起回复
                        只是情绪而已。专注做一件事会好很多。

来自Android客户端12楼2014-09-15 17:53