剑尊吧 关注:18,977贴子:861,254

专家质疑陈光标冰桶挑战作假

只看楼主收藏回复

专家叫板
陈光标,你欠公众一个说法
因质疑陈光标冰桶挑战作假,年过花甲的湖南性学专家文德元日前遭到众多网友反击,被推上舆论的风口浪尖。9月10日,文德元选用动物做实验,并欢迎志愿者前来见证,拟用科学实验的方式向大家证明:人在冰水里根本待不了20分钟。
两次小白鼠实验和局部人体实验证实,无论是动物还是人体,在0℃左右的冰水中的耐受极限都不超过10分钟,甚至还不到6分钟。陈光标先生高调 宣称自己全身浸入零下20℃的冰水待了20分钟,并号召粉丝跟着他玩慈善创新。实验无关胜负,只是我觉得公众人物应该对自己的言论充分负责。陈先生,你欠 公众一个说法。”事后,文德元这样说。
文德元表示,要系统地证实自己“ 冰水混合物中浸泡5分钟铁定不育”的观点,目前这些实验都不具备足够的说服力。因为这些实验只是证实了更为严重的一个问题,即低温下人和动物的耐受极限,而并未证实稍轻微一点的问题,即低温对生殖系统的损害。
为了对自己的言论负责,文德元表示:“证实低温对于生殖系统的损害是一个系统工程,需要在实验前后分别提取实验对象的精子、生殖器官细胞切片, 并通过6-7天的观察得出实验数据。这样的实验需要反复操作,累积到一定数量后才能得出相对客观的实验结果。未来两周内,我将以小白鼠为实验对象,开展这 一验证工作。”

1楼2014-09-12 16:43
    我只想说 人家就是做点好事 有点名气 这些脑残专家媒体 至于吗 自己不做好事 还诋毁做好事的人 现在老人扶不起 这些 大学叫兽 媒体 功不可没 真是让人伤心

收起回复
    2楼2014-09-12 16:45

————仅凭一人便可以称雄贴吧十万年,最后一个挽尊族!

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-09-12 16:45
        真是越看越生气 ,照着一个好人 使劲诋毁 无论做点什么都鸡蛋里挑骨头 还鸡巴专家 这样的叫兽 有还不如没有 地地道道的人渣 看人家有名气 就去诋毁出名

4楼2014-09-12 16:49
          舆论是可怕的。

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2014-09-12 16:52
            这些专家 真是吃饱没事干 非要诋毁一个干过好事的人 来出名 这样出的只是臭名

6楼2014-09-12 16:57
              我就要和相处一年多的女友结婚了,毫无疑问,我是很幸福的。
              现在唯一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙。
              她经常在我面前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从来不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。

天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚情柬的准备情况。
              当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人要结婚了,新娘却不是我,我现在唯一想做的是就是在你结婚之前,把我的第一次献给我最心爱的男人是你。
              她在楼梯上对我说:我在卧室等你,如果你决定了,就上来找我。当她走到楼梯的尽头,她的睡衣一起滑落了,洒向我的是她眼中的期待。
              我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车…
              刚走到门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给我一个恶狠狠的拥抱:好孩子,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入我们的大家庭中。
              我一时百感交集,无言以对…

这段经历告诉我:把避孕套放在自己的车里是多么的重要啊!

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-09-12 17:25

来自Android客户端8楼2014-09-12 17:55
                  是哪个专家?找出来我保证打不死他

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2014-09-13 16:56
                    真是的 干什么不好 非要攻击做好事的人 别说零下20度 就是零下200度 我也相信 起码比那些道貌岸然的人强的多

收起回复
                    10楼2014-09-13 16:59
                      陈光标给了你多少钱,

来自Android客户端11楼2014-09-13 17:22
                        做好事很好……可是又何必大肆宣扬?陈光标确实有点……过了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-09-13 22:30
                          神马

来自Android客户端13楼2014-09-13 22:31
                            冰桶挑战被陈某某玩坏了

--来自高端大气上档次土豪金你绝对买不起版客户端!

来自Android客户端15楼2014-09-14 07:41