卿本凶悍逃嫁太子妃吧 关注:1,867贴子:15,066

【君临天下】我们一起猜剧情

只看楼主收藏回复

啦啦啦,一起来猜猜剧情!我先来!!啥时候结婚捏?这是众山粉最期待的剧情,呐,在大结局时,君惊澜夺得了天下,那皇甫轩和楚玉璃觉得既然也败了,不若为了凰儿而守护在凰儿身边也好,便自动认输了。而君浩然本就不想当皇帝便自动让位给了君惊澜,呵呵,然后,惊澜和凰儿还有他们四个孩子以及已不要脸面而粘在凰儿身边的皇甫轩和楚玉璃忘了天下之挣和世俗之约束,自由的生活,成就了一段佳话……

来自手机贴吧1楼2014-09-11 13:39回复
    我觉得写的和想的还有一些差别,来个文艺妹子来修修呗!

来自手机贴吧2楼2014-09-11 13:41
      同等结局,不过还是希望楚玉璃有个好结局

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-09-11 18:45
      收起回复
        呐呐,50%绝对是这样了啦!山哥不会虐我们的,这个结局很符合山哥的写作要求,山哥最棒了!

来自手机贴吧5楼2014-09-11 19:38
        收起回复
          老三总倒霉,那是有目共睹滴~俺猜咧,不久,会办满月宴,100天的哦!这时,天下正战,皇甫轩和楚玉璃也赶来付宴,只为能再见她和……她的孩子一面(淡淡的忧伤)见到她和君惊澜的美满,二人向视,不约而同的在对方眼中看到了其中的心痛,但,自己已经输了不是吗…………

来自手机贴吧6楼2014-09-12 13:27
          收起回复
            今天的更新看哭了咩?反正我写完后已是内牛满面,心疼啊心疼

来自手机贴吧7楼2014-09-12 13:29
            收起回复
              吧里好像只有我在猜额……快来参与呗!看我多实诚,天天会跟山哥一样多更字~额……当然,我也和山哥一样一天一更……别打!啥时候山哥一天多更几次我也跟着!谁让山哥是我呕像呢么么哒【咦?这话谁说的,听着就伪心!不对!貌似是我说的……哦哦!太棒了!说的真好!能参加演讲了!太棒了!我爱伊(更伪心,兄弟们!一起扁他!!!不要……我错了……)(#汗)(#汗)(#汗)

来自手机贴吧8楼2014-09-12 13:41
                我觉得山哥还会虐我们一次的,不过,红衣女子在后面肯定还会出来的吧.....

来自iPhone客户端9楼2014-09-12 20:05
                收起回复
                  嗯.....仗还是会打的吧,不过肯定是君惊澜赢,但我就不知道漠北该怎么办

来自iPhone客户端10楼2014-09-12 20:10
                  收起回复
                    山粉们一起来猜呀!要求:
                    只要是以后可能会发展出的剧情,只要是个新亮点,但凡是什么样子的泡都能来冒,一切自由!只要不是抄袭的,就算是同一框架同一背景,同样可以一吐为快,你也算是对逃嫁有了编编之处吗?还在等什么,快将你一触而发的闪点记录下来吧!不吐不快(O ^ ~ ^ O)

来自手机贴吧11楼2014-09-12 23:07
                      卤猪忧桑了,怎么就我一人在这儿吐泡呢?山迷们,你们心里对逃嫁的局情颇感期待,心中也一定有千种局情再冒泡,我以前也是,现在好多了,啥话都能说,快来参与吧!!!!楼主好寂寞的说……(结果众山粉鄙视之:你丫有脑???)

来自手机贴吧12楼2014-09-12 23:16
                        楼主没灵感了……同志们,革命还未结束,战斗仍在继续,你快来吧——

来自手机贴吧13楼2014-09-13 12:51
                          咋样?这篇中吧?!

来自手机贴吧16楼2014-09-13 15:01
                            来人啊啊啊啊啊…

来自手机贴吧17楼2014-09-13 19:38
                              哇哇哇哇哇!我这些图都是再“长孙皇后”吧里下载的哦!好美的说!独乐乐不如众乐乐,我想皇后娘娘会答应的!

来自手机贴吧18楼2014-09-13 20:02