九尾妖狐阿狸吧 关注:74,215贴子:2,307,359
  • 23回复贴,共1

说说现在的小学生

只看楼主收藏回复

尼玛,给朋友打定位赛。全是2.300战的。我打野。三路全蹦。尼玛小学生们。你们知道什么叫眼么?被抓尼玛几次了还不买眼。谁TM给你自信让你16英雄就敢去排位坑爹的?还说我不抓。人家河道都是眼。我们就全屏黑。去抓一次都被人家反蹲。艹!!!

他日待我核弹出,半岛南北皆天下!

来自Android客户端1楼2014-09-10 20:26
    阵容更搞笑。1.2楼秒选武器剑圣。3.4楼秒选稻草人艾希。我菊花打野。剑圣辅助。开局艾希往上路跑。谁他妈教你们一到30级就去排位的?谁他妈教你们一有16英雄就去排位的?跟你们这群渣渣一起。我宁愿我们这边都是黄金。对面都是白金,至少人家不傻!艹!

他日待我核弹出,半岛南北皆天下!

来自Android客户端3楼2014-09-10 20:31
      飘过~

来自Android客户端5楼2014-09-10 20:49
        你的错 没有一个打十个的觉悟 去什么

收起回复
        来自Android客户端6楼2014-09-10 20:58
          一到30就排位路过,16英雄就排位路过,然后又打了1000场才回排位路过

收起回复
          来自Android客户端7楼2014-09-10 20:58
            冷静,我记得当时16英雄后不知道排位是什么刚买的风女就拿去玩,结果辅助经济全队第一赢了。。现在没有打十个的自信不打排位。。

来自Android客户端8楼2014-09-10 21:06
              玩个盲僧什么的吧,坑逼果断喷你抢人头,玩个肉打野他吧,上线果断被卖,,卖了你还喷你“会不会gank,来一回送一回,你别来了”“你看你把对面养的”“不知道来gank啊!会不会打野”

来自Android客户端9楼2014-09-10 21:29
                不对啊,我以前也有玩朋友号,打野狗熊,去抓哪路哪路死人,不要太爽哦

10楼2014-09-10 23:38
                  你也有吃亏的时候了

来自Android客户端11楼2014-09-11 00:11
                    我打匹配,这种事经常碰到啊!我打adc时候经常纠结是不是要出个眼石,要不我一个人买眼太拖经济了。

来自iPhone客户端12楼2014-09-11 02:01
                      不要提晋级赛了

来自Android客户端13楼2014-09-11 08:43
                        打黄铜 白银排位只有一句话:你不凯瑞 输了活该!
                        ———————————————————————————
                        你说的很有道理,我竟无言以对。

来自Android客户端14楼2014-09-11 08:48
                          为什么我当年一打排位定级赛就躺赢?

来自Android客户端17楼2014-09-11 09:22
                            早满级了不敢去排位怕坑人,前天进错排了一回,妈的,跟打人机一样

来自Android客户端18楼2014-09-11 09:34
                              打了5局定级赛不敢打了,发现大野专注野区18级,发现上中(我)野三路优势队友还莫名投了

来自Android客户端19楼2014-09-11 09:46
                                30级的都还有不会出装的讷

来自手机贴吧20楼2014-09-11 10:11
                                  上次遇到一个青铜5的打了一千多盘还在随缘补兵

来自Android客户端21楼2014-09-11 10:12