感性男声吧 关注:153贴子:14,685
个人私贴。(勿水!)从今天开始,尝试记录下自己生活的片段。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-09-10 14:33回复
    今天九月十号。距离开学还有明天一天的时间。刚去剪了头发。这次我选择留长头发,刘海盖着眼睛。一方面觉得这样可能使自己看起来更好看。一方面是想封闭自己,不想看见。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-09-10 14:37
      但其实我还是对第一天的开学有所期待。要不我也不会这么在意。(该穿什么衣服,鞋子?)我在心里也警告自己不要幻想了,遇见那个未来的他的几率是有多么小,我就是这样,一件事还没开始就没有了勇气继续下去,特别是感情。我知道我想要的永远只有我自己能陪。但有时还是会故作花痴的期待,很傻,很倔强。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-09-10 14:44
        我也想要有一段恋爱,with a guy。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-09-10 14:45
          爸妈对不起。这句话我一直在心里说。我的选择会让你们很失望,但我就是无法逃避。只能选择面对,接受。我永远爱你们。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-09-10 14:48
            我又开始down down 了。又想哭了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-09-10 14:49
            收起回复
              我真的被班主任坑了。在知道他的真相后,他在我心中所有的形象都毁了。我终于知道你不负责任的原因了。还有,最大的受害人是我。这次不去法院告你,全当是这些日子你对我所谓的好的报答。这次我的确会记住你。(身为班主任,身为一名老师,我都嫌你丢人。)

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-09-11 09:27
                我当初是有多信任你?我把我自己的事都告诉你,可你却这样对我。你能稍微站在我的立场上看问题吗?这次如果不是家人逼着我,我可能永远发现不了你的真面目。我替班里其他被你收了钱的同学出了口气。到最后,我真的不想再相信所谓的师生情。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-09-11 09:33
                  的确当时是因为你,才更加激励我有当老师的渴望。其实我心里明白,因为你这样的班主任会扭曲多少学生的心,我自己也是深有体会。我不想再有更多的人受伤害,所以最好的办法就是自己去当老师。这样一来,我以后就要当老师,做给你看,更是做给我自己看。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-09-11 09:37
                    昨天一晚上我都一直睡不着,为了那件事而烦,在家里还和爸妈吵了一架。到今天早上,爸妈去学校拆穿你,回来告诉我真相。直到写这些话连身体都还在发抖。只是失望,我不难过。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-09-11 09:41
                    收起回复
                      我还是太容易相信人了。再也不把这件事告诉身边的人。还有,谢谢爸妈。尽管我当时是有多抵抗你们,可你们才是永远站在我立场上想问题的人。说来也是可笑,事实我确实连孝顺都还不会。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-09-11 09:47
                      收起回复
                        明天就要开学走了,可我好累。我怕我会更加害怕和人交流,虽然充满期待,但我已经不想认真下去了。..(因为明白没有结果,也明白不会有永远。也明白自己没有任何能让那个人认定自己的资本。有的,只是所谓的自我欣赏,只是拖延症晚期,吃货,干不起任何重活,还特别敏感,特别伤感,大近视,没有考上好大学,整天只会自我怜悯的傻瓜。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-09-11 09:54
                        收起回复
                          这可恶的免费wifi,,,,我在床上躺着。左边有,,一翻身到右边就木有

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-09-11 17:35
                          收起回复
                            今天起来的好早。一会就该来接我去学校了。慢慢收拾行李中

IP属地:河南来自Android客户端19楼2014-09-12 08:09
                            收起回复
                              我不开心。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2014-09-12 08:56