上海经济适用房吧 关注:57,564贴子:1,279,347
  • 34回复贴,共1

【互动讨论】是否可以申请两套经济适用房!!!

只看楼主收藏回复

我的情况是这样的,上海一套建筑面积不到三十平方的小房子。不是产权房。户口有四个,我,我儿子,我爸,我妈。我爸我妈离婚满三年。我2014年1月1号领的结婚证。老婆是外地户口。小孩子六月出生已经给他报进户口。家里一共的财产。人均收入远低于标准,我问过房管局的人,我今年申请的话因为我结婚没有满一年,所以不能申请。所以我想是否能够2014年经济适用房,我妈妈一个人单独申请一套,2015年还有经济适用房的时候我带我儿子。申请两房,这样是否可以实现?

来自Android客户端1楼2014-09-10 06:30回复
    拿什么买呢?

来自手机贴吧2楼2014-09-10 06:38
    收起回复
      其实因为结婚我是需要2房,但今年卡死在结婚满一年上,没有办法才这样想的。

来自Android客户端3楼2014-09-10 06:41
        你家煤卫共用的?

来自Android客户端4楼2014-09-10 06:45
        收起回复
          不可以的,早就问过了,同样一套房子无法申请两次的。

IP属地:北京5楼2014-09-10 09:46
          收起回复
            申请好一套后申请者把户口迁了 剩下的人还是符合要求还能继续申请 这是去年街道给我的回复

IP属地:上海6楼2014-09-10 11:04
            收起回复
              lz,这里的人都很热心,但不是全部的回答都是对的。
              专业性的政策问题,建议你还是去当地权威的办事机构去处理。
              万一错过了,就是一套房子了。

IP属地:日本7楼2014-09-10 13:56
              收起回复
                申请完后,户口内剩下的人平摊面积也低于15P的话,也能申请

8楼2014-09-11 11:08
                  家庭不能拆分吧 要么你爸妈离婚 你妈才能单独申请

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-09-11 11:27
                  收起回复
                    你们不参与,你妈按什么申请?

10楼2014-09-11 14:55
                    收起回复