生活吧 关注:470,494贴子:6,055,501

写给多年后的那个自己。

只看楼主收藏回复

时光总是悄悄地伴随着我们慢慢老去,偷走我们的青春,等到我们再也没有力气感慨之时,它才会停下来,似笑非笑的看着你悲痛的走向另一个世界,抑或是安然。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2014-09-09 20:11回复
    以前在图片把发了一个帖子,全是生活类的东西,不同的是添加了图片,后来感觉这些点滴更加接近生活,所以我决定长期扎根在生活吧了,帖子会更新的,希望吧务别删我帖子,谢谢。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2014-09-09 20:16
    收起回复
      生活真美好

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-09-09 20:23
      收起回复

IP属地:湖南来自Android青春福利版5楼2014-09-09 20:25
        收起回复
          啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-09-09 21:04
            手机没电了,加上还要写一些东西,今天就更到这儿吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2014-09-09 21:12
              晚安

来自Android客户端20楼2014-09-09 21:51
              收起回复
                不出发就要迟到了,坐公交车去。

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2014-09-10 06:57
                  你是个阳光自立自强的人,俺会跟你顶你,支持你!

来自Android客户端23楼2014-09-10 07:03
                  收起回复
                    楼主男的女的?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2014-09-10 09:48
                    收起回复
                      第一张是今天小朋友送给我的,第二张是去年的教师节班主任叫我去花店买花送给科任老师。去年的今天别人教我,今天是我在教别人。

IP属地:湖南来自iPhone客户端25楼2014-09-10 12:47
                        以前不懂老师多么辛苦,现在自己从事这行了才明白非常不容易。

IP属地:湖南来自iPhone客户端26楼2014-09-10 12:51
                        收起回复
                          下面两张拍摄于2011年11月份,第一次学习织围巾,还挺好的吧,第二张是编围巾。

IP属地:湖南来自iPhone客户端27楼2014-09-10 13:01
                          收起回复
                            每次下晚自习回到宿舍最开心的是吃一包方便面,总有那么几个人看着你吃,特别搞笑。图片为2013年六月。

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2014-09-10 13:05
                            收起回复
                              最讨厌看贴不回的人,请回复此楼。

IP属地:湖南来自iPhone客户端29楼2014-09-10 13:13
                              收起回复