海猫鸣泣之时吧 关注:52,436贴子:2,507,693
  • 26回复贴,共1

为什么海猫和寒蝉游戏画风差那么多?

只看楼主收藏回复

都是龙绘,海猫多萌萌嗒,可是寒蝉,谁能解释一下

来自iPhone客户端1楼2014-09-09 20:09回复
    明明寒蝉更萌

来自Android客户端2楼2014-09-09 21:27
      寒蝉在前!
      主要是上色风格吧,我也更喜欢海猫的上色风格!
      不如说蝉猫花,全龙绘三作,还是最爱海猫龙绘!

来自Android客户端3楼2014-09-10 12:37
      收起回复
        龙07画画技术进步了。

IP属地:新加坡4楼2014-09-10 21:01
        收起回复
          刚开始玩游戏的确被雷到不过现在觉得海猫的画风挺萌@( ̄- ̄)@寒蝉的略看不习惯啊QAQ大概是因为先看的动画
             【冬之夜,夏之日,百岁之后,归于其室。】

来自Android客户端5楼2014-09-10 21:53
          收起回复
            寒蝉是练手作,海猫才是心血大作

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-09-12 12:49
            收起回复
              寒蝉可以直接上萌化版了我真心受不了早期龙骑士画的那猎奇的手,寒蝉的萌化人设比海猫的萌化要良心很多,几乎不会有海猫萌化版那种上色难看表情生硬的感觉
              当然玩到海猫及后面的彼岸花,就会发现龙骑士的进步速度还是很快的,至于最近的寒蝉奉的新角色脸部已经是彼岸花的风格了,至于其它部分应该只是为了搭配原作人设不想全部人物重新画一遍新立绘

7楼2014-09-12 14:43
                龙绘还是喜欢彼岸花的

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-09-13 00:54
                  嘛我觉得都很萌w

来自iPhone客户端11楼2014-09-13 14:01