klose吧 关注:104,976贴子:880,197

【K无不胜】《天下足球》再见K神,再见队长 下载 度盘

只看楼主收藏回复

转存好的度盘,其中有4个视频,分别是《2016欧洲杯预选赛精华》《再见,K神!再见,队长!》《克洛泽PK罗纳尔多、克洛泽罗纳尔多世界杯进球全纪录》《各项世界杯纪录》,大家可以有选择的下载~
度盘最近容易抽,有问题反馈我~
频道:CCTV5HD
解说:段暄
容量 : 3G
视频码率:4000kbps
分辨率:1280 x 720
视频编码:h264
视频帧率:25fps
封装格式:mkv
音频编码: mp3
音频码率: 320kbps
声道数: 2 ch
采 样 数: 48000 Hz
今日看点:2016欧洲杯预选赛开战,穆勒两球德国险胜;C罗缺阵葡萄牙爆冷输球;德阿再聚首,重量级友谊赛送别传奇;专题《再见,K神!再见,队长!》;《克洛泽PK罗纳尔多,谁是更强者?》;《重温克洛泽罗纳尔多世界杯全进球》

链接: http://pan.baidu.com/s/1dD6EsN3 密码: vg4f

IP属地:安徽1楼2014-09-09 10:39回复
    楼主万岁

IP属地:福建2楼2014-09-09 18:45
      楼主好人,我今天下这个,总共四个,另外两个怎么都下不下来……

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-09 19:05
        好人

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-09-09 19:40
          路过顶

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-09-09 20:33
            有一个还是不行,不知道为什么。。。。。

IP属地:山西6楼2014-09-09 23:29
              好人

IP属地:四川7楼2014-09-10 23:00
                谢谢lz分享

来自iPhone客户端8楼2014-09-11 17:09

来自iPhone客户端9楼2014-09-11 18:04
                    谢了!

IP属地:北京10楼2014-09-12 23:34
                      好人!!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-09-14 10:41
                        放的那首歌叫什么啊?

来自Android客户端13楼2014-09-14 12:41
                        收起回复
                          漂亮!希望天下足球能像贝影一样出书

来自手机贴吧14楼2014-09-14 15:21
                            谢谢楼主分享

15楼2014-09-14 19:26