dota2吧 关注:6,197,192贴子:174,193,530
  • 29回复贴,共1

哈哈。终于脱离混乱的低分局了,新号出分了5100+

只看楼主收藏回复

常年挣扎于4000-4500的深坑中,应该有人能明白这个分段。终于忍不住了,抛弃了TI3TI4双满本的两年老号,练习马甲。今天终于出分了。
坦白说,出分局基本都在4800+,感觉这个分段,业余的少了很多,虽然十局输了7局,但是我确实打出自己的基本水平了吧。宙斯瓶子基本都是前期给大哥们补好,自己回家补给浪费时间,输出也都打出来了。但是不幸的是输多。另外透露出分诀窍:!!

IP属地:安徽1楼2014-09-08 21:48回复
    VH的高KDA可以提高你的分段,不是别的,是KDA,但是并不意味着,总体数小,KDA大就能高分。基本上KDA3.5是4800,KDA4.0是5000+。这里说的是基本上!祝大家好运。当然菜鸟真的不能保证10局KDA在4.0……我碰巧 做到了……

IP属地:安徽3楼2014-09-08 21:50

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-09-08 21:51
        定位赛4以上么

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-09-08 21:51
        收起回复
          楼主以前那个号还要吗

来自Android客户端6楼2014-09-08 21:52
          收起回复
            你玩宙斯当然出分高。。。懂得都懂。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-08 21:53
            收起回复

来自Android客户端8楼2014-09-08 21:59
                3.7vh出分4200

来自Android客户端9楼2014-09-08 21:59
                收起回复
                  4000毕竟低分局

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-09-08 22:07
                  收起回复
                    新手求教跳刀是在A杖前出还是出A再出跳。。

11楼2014-09-08 22:49
                    收起回复