暗貘良吧 关注:2,116贴子:53,343

【讨论】各位对貘良是一见钟情吗?

只看楼主收藏回复

1楼2008-02-23 02:00回复
    其实我并不是一开始就喜欢上他的
    第一次看时并没有特别的感觉
    当时我是看第一部动画版(最旧的)
    可能是因为画风的关系吧!
    之后再看后来出的动画还有漫画版
    结果越看越喜欢
    因为漫画越后面画的越帅嘛!
    而且我很喜欢他的个性
    暗貘良是我第一个喜欢的游戏王角色
    在他出场之前并没有特别喜欢的
    之后不知道为什麼
    连表貘良也跟著喜欢了起来
    还有盗贼王也是
    貘良实在是太迷人啦!
    我发现我已经深深的爱上他了~~
    不知道有没有人是像我一样?
    是一见钟情,还是之后才迷上他的?

2楼2008-02-23 02:19
      ...我是..一见钟

4楼2008-02-23 22:41
        一见钟情吗...

我是男的...

还是说"认为他比较好"吧.

其实一开始没怎么注意他,

直到什么"战斗城市"时才越来越感觉他帅的......

(PS:我看的是动画)

5楼2008-03-22 22:18
          ==+

6楼2008-03-22 22:37
            ==+

7楼2008-03-23 21:28
              5楼……-,-

8楼2008-04-01 13:19
                显然不是……多少年过去了,在YGO吧开花痴楼的时候才注意到这小子很灵很有爱…

9楼2008-04-02 19:41
                  我是。

10楼2008-10-04 22:46
                    ………………我是没见到之前最喜欢………………
                    见到之后…………还是很喜欢………………
                    OTL…………
                    (请仔细注意前后语言搭配…………)

11楼2008-10-05 02:58
                      ..偶是后知后觉....- =||||||

12楼2008-10-05 10:11
                        其实以前都不怎么注意他的......后来在构思文时做了个关于W貘的梦.....
                        啊啊啊,囧死了,以后就开始死心塌地的当暗殿的FAN...~~~~~~~~
                        (怎么样?很浪漫吧??一个梦呢...

删除|13楼2008-10-05 11:04
                          亲的梦真是神奇啊~~...
                          偶在写W貘文的期间也做过一个W貘的梦~~感觉真是萌死了~~暗貘本来在表马的唆使下背叛了表貘...但后来表貘有危险时又救了他~~最后在秋天的江水划船离开~~真是XD的美好~~(梦里面游戏他们是坏人...- =)

14楼2008-10-05 16:35
                            所以有那种说法啊~~~~~~~~
                            梦都是反的......

删除|15楼2008-10-05 17:11