唯满侠吧 关注:955,739贴子:77,672,038

[试试水深]中恶小帮{襄阳}收人咯,

只看楼主收藏回复

收小白,收土豪,收愿意和帮会一起长大的软妹软弟和指挥,日常教学,可带升级,夜猫子多,来上班族学生党。帮会领地玩耍图镇楼。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-09-08 11:45回复

【不要小看这一个哦字,它很好的表达了我此时此刻的心情,像我这么高冷的能回复这样一个精辟的字,足以说明我是如此高贵冷艳,它代表了中华文化的博大精深,还表达我对楼主的赞许,通过这个哦字我们可以看到此时此刻的我正在细细的品味此层内容,徘徊斟酌之后做此决定也透露出了我对文字的高深理解以及我个人对文字使用的精湛技艺。】

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2014-09-08 11:46
      帮顶

来自Android客户端3楼2014-09-08 11:46
      收起回复
        帮顶

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-09-08 11:48
          只是想说你们看到镇楼图上有几个人么,!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-09-08 11:49
            @淡de梦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-09-08 11:49
            收起回复
              师父你的画质不忍直视

IP属地:广东7楼2014-09-08 11:50
              收起回复
                帮顶

8楼2014-09-08 11:51
                  欢迎大家加入我们哦

IP属地:广东9楼2014-09-08 11:52

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-09-08 11:54
                      我们是一群逗比 ,我们并没有大神,并不能带你飞,但是我们不抛弃不放弃,我们愿意做你的亲人,在游戏里找一个安稳的家,有人聊天有人聊地,我们并不为了装分并不为了排名,我们要的只是有你有我,有这个家,我们不是土豪炸不起满世界的真橙、但是我们的心永远对你敞开,这里始终是你在剑三的家,玩什么游戏不是玩,只是因为有你们,有我们,剑三才变得与众不同心动不如行动 ,杀猪走起

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-09-08 11:56
                      收起回复
                        帮顶0///////0

IP属地:广东12楼2014-09-08 11:59
                          QQ群欢迎加入*༺襄 阳༻*,98443595 ,我们在群里等着接从天而降的你

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-09-08 12:00
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-09-08 12:01
                              隔壁帮来帮啊噗

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2014-09-08 12:02