安元洋贵吧 关注:5,891贴子:68,737
  • 49回复贴,共1

【自翻】真_骂倒CD 安元洋贵part(附碟源)

只看楼主收藏回复

1L百度~
感觉最近略勤快(。给自己鼓鼓掌(。
这次也是@AquilaSu 说想看所以就翻译了www
突然我觉得我是不是太宠躺平君了呢(。

1楼2014-09-07 21:21回复
    牛郎 温柔part
    今天真的感谢您指名。呃…您觉得怎么样?刚才那种感觉可以吗…?啊…因为客人想要骂倒play,一开始还不知道该怎么做,看到您很享受,我很荣幸~ 第一次来我们店是真的吗?第一次就有这种要求真的很厉害呢。别的人也没有尝试过骂倒这种状况吧?我做这个工作也蛮久了,还是第一次遇到这种要求呢。感觉非常的激动呢。…但是…说实在的…要让我对着这么可爱的人骂“丑女”,真的很心疼。啊对不起…但是看到客人开心的表情,就继续玩下去了,可能还有点做过火了,真的没有关系吗?还有,虽然是客人的要求…但是对客人泼了(兑水的)酒…真的对不起!身体非常冷吧?请用这个。…对了,如果得感冒的话,请一定联系我!无论何时都会去探望您的。这是我的名片。让我为您准备些喝的吧,刚才就随意叫了几瓶…这次请告诉我您喜欢喝的东西吧。您喜欢什么?……这样啊,但是好不容易来一次,要不要喝一点?本店也有酒精浓度不是很强的鸡尾酒可以推荐给您哦。…太好了,那就点这个咯?啊,请给这张桌子上一杯特饮。香槟可以吗?特饮是由香槟制成,粉色的草莓味的鸡尾酒,跟今天的您的气质非常像…所以就任性地下单了。请。…那么,为了今晚与美丽的你的见面,干杯。…和你在一起,真的非常开心。能够体验很多我不知道的事,真的非常刺激。…还想和您见面呢。下一次也来指名我可以吗?下次我会努力做得更好!只要能让您高兴,我就很开心。…所以,请一定要来见我。这是约定哦,好吗?
    今晚真的非常感谢你。对了,最后…
    不要觉得这就是最后哦,下次让我好好“疼爱”你。明白了吗?
    (笑)这样感觉可以吗?等待您再次光临。
    ——FIN——

3楼2014-09-07 21:22
      先贴上地址。
      翻译docx:1hqsuWW8 密码: 9sry
      碟源:1qW18e8c 提取码:orp1
      碟源再次感谢@AquilaSu www
      听后感啊。。。我发现了我不是抖M。(正色)
      不过听着这张碟锻炼身体真的很有用(。一边被人骂着丑女一边跑步减肥什么的(。
      cast talk没有翻不好意思。。。败给语速了(。
      希望食用愉快www

4楼2014-09-07 21:26
      收起回复
        辛苦啦,这个碟比较奇怪,不过,也还行23333

来自iPhone客户端5楼2014-09-08 11:00
        收起回复
          辛苦了……即便是拥有M属性的我也觉得接受不能啊……果然精神摧残什么的太可怕了……但是不得不说……有良心的声音也算是某种治愈了呢~

来自Android客户端6楼2014-09-09 11:33
          收起回复
            马,现在在外边,回家再仔细看

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-09-09 14:53
              我也没有M属性呀~~不过只要是良心我都好!!!(转圈圈~~)

8楼2014-09-10 00:01
              收起回复
                翻译辛苦!!另:我才不是mT_T

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-09-11 20:39
                收起回复
                  我我我……好赞啊(* ̄m ̄)被骂的好爽啊(x

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-09-13 12:33
                  收起回复
                    翻译辛苦啦

IP属地:上海13楼2014-10-03 22:43
                      我来晚了,露珠求分享

IP属地:江苏14楼2014-10-16 04:59
                        说实在的我被骂哭了~我觉得我真的是一个人

IP属地:北京15楼2015-02-01 15:29
                          莫名下载不了心塞塞_(:зゝ∠)_

16楼2015-02-07 20:09