潘德的预言吧 关注:54,801贴子:2,209,405
  • 7回复贴,共1

原版3.611如何攻诺多城?需要先降声望再攻吗?

只看楼主收藏回复

纯手打没修改没外挂。我现在人数上限900+ ,主力是200探险英雄,300自建骑士团骑士(升级过12万的那次了),80不朽骑士,200自建骑士团邑从,其他各种杂兵也都是工资40以上的杂骑士。 试过两次,前3波兵连近身都不行,后面几波都被死死的堵住口子打,杀不进城市。
而且我带的领主大军无法参战(不知是不是因为我和诺多关系100),也无法选择自动作战,只能亲自冲锋。

1楼2014-09-07 00:05
    难道需要自建骑士团全部3盾1单手? 还有主要问题就是领主集团军如何参战,如何自动作战

2楼2014-09-07 00:09
      平常国战领主只要在附近就会参战。诺多城堡没打过不清楚,也许的确和关系度有关。
      最后,打诺多城堡没有3000~4000集团想都别想。并且多带强力远程和盾兵,最好自己弓箭也强一些。因为,诺多近战也不弱,一大群500+熟练的精灵想堵住墙口可说轻而易举,最大的破绽就是射箭时脸完全露着了。

收起回复
      3楼2014-09-07 01:30
        攻诺多 你吃饱没事做啊……

来自手机贴吧4楼2014-09-07 10:53
          因为打诺多城时是突袭城堡,而不是什么围攻。所以领主无法参战

来自Android客户端5楼2014-09-07 10:56
            难道必须开外挂才行吗?吧里有没有玩原版不开挂打下诺多城的高手?

6楼2014-09-07 22:57
              你这点兵诺多城毛都碰不掉

来自Android客户端7楼2014-09-07 23:12