炉石传说吧 关注:3,660,705贴子:82,235,331

【贴吧公告】易信领取卡包通知(本帖终结,其余全部删除。)

只看楼主收藏回复

鉴于第一个贴吧公告没有起到因有的效果,所以吧务组再发一个公告告知大家。
(第一个公告帖子链接:
http://tieba.baidu.com/p/3278343226#

炉石传说贴吧吧规链接http://tieba.baidu.com/p/3275170338?pid=56923583862&cid=0#56923583862

一、首先吧务组回复大家为什么删帖:

为什么删除易信领取卡包相关的帖子。
答:1、请见第一公告(链接: http://tieba.baidu.com/p/3278343226# )本帖已经明确说明了除本帖外,其余删除。
2、请见吧规(链接:http://tieba.baidu.com/p/3275170338?pid=56923583862&cid=0#56923583862 )吧规中明确说明了:关于影响贴吧氛围及跟风贴:第二条2、带节奏、跟风贴:短时间内出现大规模同类型的贴,保留第一个发的贴,其余删除。
(注:由于喷、谩骂等不好的风气进行带节奏,扰乱贴吧首页的整洁。所以采取删帖处理。)

二、关于易信的活动
1、关于易信领取卡包的活动,本次活动炉石传说官网、易信官网、易信炉石传说公共账号(我目前只调查了这几个,应该都算权威的吧)。都没有出本次活动的官方公共。

那么本次活动从哪里知晓的?

(在38楼 原帖链接:http://tieba.baidu.com/p/3278343226# )

首先非常谢谢这位吧友给我们广大玩家带来了“非常不错的福利活动”我也发私信给他了,希望他能够把活动邮件转发给我,或者在贴吧全部公布出来。如果有其他吧友也收到了本次活动的邮件,请私信我或者@我。非常感谢。

2、关于本次活动的我去调查和询问易信的一些朋友的获得的消息

首先他们没有预料到这个活动会有这么大的参与量,参与者的数量过大导致服务器后台崩溃了数次,所以在第一天(9月5号)开始的时候没有让很多玩家及时得到卡包。

第二天(9月6号)玩家越来越多,导致后台持续崩溃。他们开始设想限制玩家的申请数量(很多人都知道了,易信客服的回答是:目前是需要收到活动的相关短信/邮件之后可以参与该活动,并且短信/邮件正在陆续发送,请耐心等待,并且等收到信息之后再参与活动。)我相信很多玩家都看到了这条消息。但是事实并不是这样,没有收到邮件的玩家依然可以领取到卡包(我本人就可以证明)。所以又一大批没有领取到卡包的玩家持续的给易信-炉石传说公共平台发送申请,又一次导致系统的崩溃。

然后你们最不想看到的事情来了:

“随机”、“部分回流”。
本次活动仅针对随机选出的部分回流玩家。
随机的机制是什么? 什么叫回流玩家?
这让广大玩家和我们吧务组都是一头雾水。

(炉石传说官网论坛关于老用户回流活动的一些说明,链接:
http://bbs.hearthstone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136926&extra=page%3D1

晚上我也尝试继续去联系下午我联系过的易信的朋友,但是没有得到回复。所以非常抱歉对于“随机”、“部分回流”我不能够给大家做出解释。
(如果我们贴吧收到了关于活动的相关消息,我们会及时在贴吧公布给大家看看,还有我们目前也在积极的联系易信希望能够得到准确的回复。)

三、全体吧务组看法

我们吧务也是普通的游戏玩家,我们也参与到这个活动当中。目前吧务组29个吧务,领取到卡包的只有7个。我们参与活动。获知活动的渠道也和吧友们完全相同。我们也希望能够有很多良心的活动和好的活动的开展。对于本次活动,吧务组也有很多做错的地方。我们没有预料到这个活动在贴吧会引起这么大的反响,导致昨天晚上一直到今天早上贴吧全部都是这个活动屠版的帖子,我们也有很多处理欠妥的地方,给广大吧友浏览贴吧带来不便、我们在这里深深的给吧友们致歉。

对于帮领取福利的帖子进行删除,这点我们承认有欠缺之处。但是贴吧既然做出了公告。我们吧务的最主要的职责是维护贴吧的版面和正常的讨论风气,目前贴吧的样子大家也有目共睹。我们已经开放了一个集中讨论发泄贴,为了维护大部分正常吧友对炉石传说游戏本身的讨论和浏览。所以以吧规为处理标准,我们吧务进行相应的删、封、黑名单处理。

(吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/3275170338?pid=56923583862&cid=0#56923583862)

贴吧是一个大家谈论游戏、交流游戏的和谐的环境(贴吧吧规也做出了明确表达。)。所以我们希望大家能够文明发帖。

以下是我们小吧的观点:
还有我们是炉石传说贴吧,不是易信吧。本次活动不是我们炉石传说贴吧发起的,是易信发起的。你们要反抗、投诉、谩骂,请找对地方。炉石传说贴吧是一个和谐的交流贴吧,不是用来秀下限的。
谢谢那些没有屠版,并且支持贴吧页面和谐整洁的玩家。还有很多在贴吧发攻略贴、技术交流贴、炉石漫画等等有助于炉石贴吧健康发展的帖子的玩家。这里非常谢谢你们。

本楼含有高级字体1楼2014-09-06 23:02
    前排 希望大家文明发帖文明回帖

收起回复
    2楼2014-09-06 23:02
      没领到压力大

收起回复
      3楼2014-09-06 23:03

对于这种人,我个人:删封滚,呵呵不用谢我。

还有那些真的回复的玩家,你们是怎么想的?

收起回复
        5楼2014-09-06 23:04
          希望秩序井然这个词,在吧友脑子里回荡

收起回复
          6楼2014-09-06 23:04
            前排

收起回复
            7楼2014-09-06 23:04
              留名

来自Android客户端8楼2014-09-06 23:04
                已收到

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2014-09-06 23:05
                  活动是好事。虽然我没拿到。

希望诸位文明发帖,理智发言,以免因为人身攻击、不适当发言或其他原因而被删帖或是封禁处理。

收起回复
                  11楼2014-09-06 23:05
                    呵呵

来自iPhone客户端12楼2014-09-06 23:06

海外战网点数充值 海外安全游戏充值-卡乐透商城

海外战网点数充值,卡乐透游戏商城,为海外魔兽wow,星际争霸II玩家提供专业充值平台,提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-19 23:13 广告

昔日的谈天论地,今日的只言片语

收起回复
                      来自WindowsPhone客户端13楼2014-09-06 23:06

15楼2014-09-06 23:07
                          可以一开始就不给,至于这样吗,下了易信,弄了几次,坑我时间?

收起回复
                          来自Android客户端17楼2014-09-06 23:08
                            前排,我一包没的,媳妇12包三橙

收起回复
                            来自Android客户端18楼2014-09-06 23:08

19楼2014-09-06 23:08
                                从此永不使用网易旗下任何产品

收起回复
                                20楼2014-09-06 23:08
                                  啊哈

收起回复
                                  21楼2014-09-06 23:08
                                    没领到...不过确实不该骂贴吧和吧务...

收起回复
                                    22楼2014-09-06 23:09
                                      活动本意是双赢的 可惜实施过程中出了点问题

23楼2014-09-06 23:09
                                        支持,大号表示灰常感谢,小号没拿到也无所谓

收起回复
                                        24楼2014-09-06 23:09
                                          回流应该是指挺久没玩炉石的又登陆的玩家

收起回复
                                          来自WindowsPhone客户端25楼2014-09-06 23:09

来自Android客户端26楼2014-09-06 23:09
                                              呵呵

来自iPhone客户端27楼2014-09-06 23:09
                                                无所谓了

来自iPad28楼2014-09-06 23:09
                                                  只领了5包

收起回复
                                                  来自Android客户端29楼2014-09-06 23:10
                                                    不是老板娘 差评

收起回复
                                                    30楼2014-09-06 23:11
                                                      易信已删没有然后,该每日每日该天梯天梯。网易......呵呵

收起回复
                                                      来自iPhone客户端31楼2014-09-06 23:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!