蓝淋吧 关注:60,239贴子:1,282,171
  • 39回复贴,共1

【迟爱番外】Lee去S城后的柯洛视角

只看楼主收藏回复

两年前的旧坑还空着我就又来作死了...><因为最近在重温迟爱,所以无论如何都想要知道柯洛心里到底是怎么想的,相信大家也是一样。(虽然我已经是一条高三狗)所以~~~我知道之前有人写过整篇文的柯洛视角,可是看过之后我觉得还是有很多地方和我自己心里想的不太一样。于是...还请大家多多包容哦~!

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
【迟爱番外】Lee去S城后的柯洛视角
最近的天气让人觉得郁闷。
我换下只有在公司才会穿的呢料西装,坐在陆叔叔家舒适的单人沙发上有些发怔。
Lee去S城了...
我一时不知道心里是什么感觉。
少了Lee的办公室总有种说不出的冷清,连带着我工作的时候都有点心不在焉起来,或许这就是Lee的个人魅力吧。我不禁笑了起来。
虽然说Lee平时总是一副为老不尊的样子,很容易让刚接触他的人怀疑他的人品。但相处下来就会发现,其实这个男人心地善良又容易心软,对人很好又细心,认真工作起来也很让人惊叹,甚至散发着一种成熟男人特有的魅力。
眼前又浮现出那人挑着眉毛调侃的坏笑模样,想起他临走前问我的那句话。
“小鬼,你会想我吗?”
我当时竟被问的一时窒住了,有些无措地不知道怎么回答,心里泛起了一股自己都无法解释的酸楚。于是我就只是那样讷讷地不知道该说什么,有意识地避开Lee的目光。
直到他脸上慢慢浮现出一丝苦笑,然后装作云淡风轻地笑着在我额头上弹了一下。
“真是没心没肺啊,林竟都比你强。我们好歹也有过一段吧,一夜夫妻还百日恩呢。”
我看得出他笑容里极力掩饰的悲伤和苦涩。我知道他想要的回答是什么,我无意识地张了张嘴,可是却像发不出声音似的什么都说不出来。
突然有一种错觉,这个人就要永远离开我了,不管是地域上还是心灵上。

去送行的那天明明一直在心里告诉自己不要哭,却还是因为心里那股怎么也压不下去的酸涩而在Lee和舒念他们快过安检的时候眼角不受控制地发红。
Lee发现之后果然轻轻笑着问道:
“你哭过吧?”
我知道自己现在这幅模样说没有也不会有人相信,于是老实地点了点头。
“你在喜欢的人面前哭过吗?”
我不由得怔了一下。喜欢的人?我想他指的应该是舒念。于是我迟疑了一会儿,又点了点头。
点完头之后我才觉得有些不对劲起来。我喜欢的人不是一直都是舒念吗?为什么刚刚心里竟然会有一瞬间的茫然?
我喜欢的人是舒念,一直都是。如此在心里默念着,自己却越发地不确定起来。
我不是没经历过和舒念的分别,相反地,我经历过太多次了。往时也没觉得这么难受,只是心里有些即将分别的失落感。
这次却为什么会这样的伤心和不舍呢?
我终于承认了自己心里是伤心的,却不是为了舒念。
等我意识到这些的时候,舒念他们已经过了安检口了,我眼看着Lee就要随着他们消失在人群中,心里没来由地一慌,大脑还没来得及思考嘴里已经先喊出来了。
“Lee!”
那人的名字。
没错,不是舒念,让我不舍的是这个名字,这个一直存在心底自己却从来没有意识到的名字。
直到那时,我才真正地确定了,我应该是,大概是,喜欢上那个人了。
第一次,喜欢上除了舒念以外的人。

火前留

收起回复
举报|3楼2014-09-06 21:43
    中间省去了一些对话希望大家不要觉得有些地方和原文不符~><暂时只有这么一点点不过以后一有空我就会继续写下去的~!无论如何都想写出柯洛到底是什么时候喜欢上Lee的。

举报|来自iPhone客户端4楼2014-09-06 21:45
      出门带娘子。@Dan_不改

写得真好,让人看起来有点淡淡的忧伤

收起回复
      举报|7楼2014-09-06 22:58

举报|8楼2014-09-06 22:58
          柯洛你个小兔崽子~楼主你个磨人的小妖精~太短了~不够不够~23333

收起回复
          举报|来自手机贴吧9楼2014-09-06 23:08
            卤煮你又开新坑啊?加油辣

前排

国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
            广告
            不错呢

收起回复
            举报|来自手机贴吧12楼2014-09-07 16:53
              不要坑哟

收起回复
              举报|13楼2014-09-07 23:35
                终于有迟爱新文了。。加油!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2014-09-08 08:48
                  棒!

加油嘛嘛~

收起回复
                  举报|16楼2014-09-08 10:50

然后呢楼主!!!

举报|来自Android客户端18楼2017-02-08 20:16