游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,881

【板绘】新鲜的番茄视频与前阵子的JOJO立梗图

只看楼主收藏回复

1L……还是放个微妙的镇楼图好了。
算是新人报道,轻多指教~♪
END前请勿插楼DAZE☆

IP属地:浙江1楼2014-09-06 20:00回复

新图,给科林君调教的番茄王ED曲vocaloid翻唱版画的曲绘。
    B站传送门→http://www.bilibili.com/video/av1489883/
    目标是看小图会一眼有种官方版权绘的错觉——不知道算不算是成功了呢?
    题外话:
    虽然目前ARC-V里最喜欢的角色是素良,但是画的时候却最不顺手呢……希望他别走贝裤衩的老路,即使黑化也黑出自己的个性才好w

IP属地:浙江2楼2014-09-06 20:00
    收起回复

历代海鲜王×JOJO立。
      ————————————————又名【决斗者的奇妙冒险】w
      A:为什么没有小番茄?
      Q:因为他是蔬菜不是海鲜www
      因为各种原因虽然咱自己之前没在贴吧发过却流传略广……甚至看到有人拿去做头像了,微妙的既欣慰又羞耻来着(捂脸
      这大概也是咱至今画的所有图里最受好评的一张了,谢谢。

IP属地:浙江3楼2014-09-06 20:01
      收起回复
        赞~

5楼2014-09-06 20:04
          哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

IP属地:上海7楼2014-09-06 20:13
          收起回复

番茄:我不做人了!

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2014-09-06 20:22
            收起回复
              好评好评 ……

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-09-06 20:36
                论DIO替身世界的时停能力与秘仪之力世界的跳回合效果

IP属地:浙江11楼2014-09-06 20:45
                收起回复
                  虽然不认得lz 但认得画风...

IP属地:重庆13楼2014-09-06 22:09
                  收起回复
                    好帅,这个姿势也好像金木研啊

IP属地:上海15楼2014-09-06 23:04
                      喜欢,赞一个

IP属地:浙江16楼2014-09-06 23:13
                        (*'▽'*)♪ 好厉害的说,支持,在p站经常能看到呢,喵~

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-09-06 23:37
                        收起回复
                          关注了,但是腐向的还是有点接受不能。。。

IP属地:江西18楼2014-09-07 00:18
                          收起回复