魔兽世界吧 关注:13,829,837贴子:459,692,256
  • 19回复贴,共1

你们吵个J8? 我就一张图 你们怕不怕。

只看楼主收藏回复

你们说删不删?

1楼2014-09-06 19:03回复
    卧槽 ,

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-09-06 19:11
    收起回复
      这都能沉?

3楼2014-09-06 19:44
        怕!!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-09-06 19:47
          前排留名

IP属地:湖北来自抱抱配图5楼2014-09-06 19:47
            为什么我看不懂,求解释

IP属地:浙江6楼2014-09-06 19:49
              大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走再也没有回来。家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。按照当地的风俗习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走的安心。这家人便遵着习惯在头七那天请了一个七十多岁的神婆灵媒,来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。可是有一个大问题,没有尸体。男孩的尸体并没有被找到,父母只好寻了点男孩生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,凭着这些衣物恐怕很难成功附到他的魂。家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿让他安心的走云云灵媒摆摆手,说,“也罢,今天我就帮你去 捞尸”说完灵媒咬破了手指,用血在男孩的衣服上划了一道符然后死死盯着那家父母说“大海深不可测 每年死在海里的人不计其数我只能靠这些衣物加强我和你孩子的联系找不找得到你孩子的魂也只是看运气 而且…”父母大气不敢出等着灵媒说下去灵媒接着说道“而且 海里不只有死人还有许多未知的东西所以以恢复身后有任何不对劲马上把我杀掉 不要犹豫”父母又是感动又是害怕 原来灵媒这一次是堵上了性命父母二人也是跪在地上 连连感谢说罢 灵媒闭上眼睛嘴里嘀咕着古老咒语片刻后突然怒目圆睁 瘫倒在地那户人家头一次看到人睁着眼睛瘫倒的场景大气不敢出 现场一片寂静一秒两秒三秒四秒五秒……灵媒的生体突然开始了剧烈的抖动在场的人心头一紧 想起了灵媒之前说的话“而且 海里不只有死人还有许多未知的东西所以以恢复身后有任何不对劲马上把我杀掉 不要犹豫”未知的东西 是什么? 怪兽 野兽 恶鬼??还是…一秒两秒三秒四秒五秒……灵媒抖了五秒之后突然从地上坐了起来 睁着大眼睛按着在场的人男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,准备随时扣动扳机母亲则是捂着嘴不让自己叫出声音 眼泪已经流满了脸颊灵媒突然开口说话了 高亮 尖锐地声音划破了现场的寂静派大星 我们去抓水母吧~~~!!

来自Android客户端7楼2014-09-06 19:50
              收起回复
                妈的 刘明

来自iPhone客户端8楼2014-09-06 19:51
                  楼主又偷人家的图了 工作证那图不一起偷来?
                  ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我们明白一切的道理,却仍旧过不好这一生。

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端9楼2014-09-06 19:52
                  收起回复
                    挽尊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-09-06 19:56
                      @38

IP属地:辽宁12楼2014-09-06 19:58
                        楼主借个图
                        一个女人一辈子总得给某个男人花痴一回,最好是初恋

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-09-06 19:59
                        收起回复
                          我想过很多次以后的情景,我想过有一天我终于放弃你时候的样子。
                          我以为我会在某个晴朗的早晨,醒过来的刹那发现我不再爱你了,然后开始我的新生活。
                          然而我发现我错了。
                          其实是我开始了新生活之后,在潜移默化里,会在某一个平凡的时刻里,我乍然发现,我竟然已经忘记你很久了。
                          这种乍然是很悲哀的。
                          我总以为我与你的感情是伟大的,那它的消失也该是一件轰动的事情。
                          然而事实上它的消失是悄然无息的。
                          现在的某天里,我跟故友说,我好像爱上了一个人。
                          故友也不会提起你的名字,而是安静地听我的新恋情。
                          偶尔会有人问起你——那xx呢?还有联系么。
                          然后我才会想起你,一时间会不知道该说什么好了。
                          我曾经,是真的那样真实地爱过你。这种爱我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
                          你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
                          我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
                          我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
                          我记得你跟我说过的好听的话。
                          也记得你对我说过的残忍的话。
                          这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
                          但是我想我再也不会那样入戏了。
                          我已经不了解你的最近的生活了。
                          我也不再那样感兴趣。
                          我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。
                          你或者跟我说话或者不跟我说话。
                          你或者出现在我的生活或者消失。
                          我已经不再那样介意了。
                          我已经不会再向别人宣布我对你的放弃了。
                          因为真正的放弃永远是悄无声息的。
                          某年某月某一天某一个时刻。
                          我模糊而清晰地发觉,我不爱你了。
                          而很久很久以前,我以为这样的发觉会让我欣喜。
                          然而事实是此时此刻我打下这段文字,我的内心是悲凉的。
                          我最害怕的事情,原来不是我无法放弃你。
                          而是有那样一天,我突然不喜欢你了。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-09-06 20:00
                            等结果 看是不是神预言

IP属地:天津15楼2014-09-06 20:03
                            收起回复
                              火钱留

来自Android客户端17楼2014-09-07 01:30