a列车吧 关注:1,685贴子:29,479
Oudia主要界面汉化完成。主要借助机器翻译,因此可能不太准确,大家凑活着用用吧。
下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1bnu7cxp

IP属地:湖北1楼2014-09-06 17:05回复
    百度盘里有安装文件。安装好以后,用oudia.ex_(先重命名为.exe)替换即可。

IP属地:湖北2楼2014-09-06 17:08
      感谢楼主

来自iPhone客户端3楼2014-09-08 22:31
        oudia是什么东西

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-09-09 18:23
        收起回复
          十万分的感谢 已经下载而且安装成功了

IP属地:安徽5楼2014-09-23 19:15
            ————封————
            然而汉化能继续吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-11-28 01:03
              我也想要

IP属地:湖北9楼2018-01-05 16:29
                楼主,链接失效了。。能再给分享一个吗。谢谢了

IP属地:北京11楼2018-03-29 16:05
                  前辈您好,不知道你能不能看到,毕竟都好几年了,我想问问你能不能再发一下Oudia汉化的资源,之前那个资源失效了,谢谢您

12楼2018-05-07 16:13
                    亲爱的楼主也给我一份

来自Android客户端13楼2018-05-08 12:03
                      前辈您好,不知道你能不能看到,毕竟都好几年了,我想问问你能不能再发一下Oudia汉化的资源,之前那个资源失效了,谢谢您楼主能发下oudia吗?

IP属地:四川14楼2020-06-27 17:50
                      收起回复
                        楼主,您好请问你还有Oudia汉化的软件吗,看您的分享链接失效了,我是一名在校学生,非常渴望能够使用您分享的这个软件,谢谢您

15楼2020-12-13 17:20
                          楼主能在分享一遍吗 很急用谢谢!

IP属地:辽宁16楼2021-08-25 12:58
                            楼主在分享一下吧,我也急着用

IP属地:广东17楼2021-08-27 18:06
                              失效了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-08-31 22:28