高冷学姐蹦擦擦吧 关注:3贴子:166
  • 20回复贴,共1

——【吧规】高冷学姐蹦擦擦吧入吧导航——

只看楼主收藏回复

——序言——
1、首先欢迎所有可爱的吧主加入高冷学姐蹦擦擦吧,只需点击贴吧上方的“关注”即可成为本吧会员,拥有贴吧等级,同时也拥有高冷学姐吧头衔。
2、吧规的存在是为了维护高冷学姐吧的环境与氛围,以及便于吧务组更好的管理贴吧,请大家务必认真仔细阅读吧规并协助吧务组共同维护本吧。
3、如遇到被删贴、封号问题,可私信吧主或发贴咨询,但需注意要写明哪个贴吧且态度要端正并耐心等待吧务组释疑。
对于某些无理取闹胡乱喷脏并含有辱骂性的咨询帖,吧务组有权不予解释直接删帖封号,咨询帖处理完毕后一律作删除处理。
4、本吧发帖无格式要求,加不加格式属于个人喜好。

来自Android客户端1楼2014-09-06 11:19
    一.作者发文须知
    【关于耽美百合】
    本吧不禁耽美,百合,若因此引发攻击和国际言论,做封贴删号处理。
    【关于宣传须知】
    本吧严禁发帖带链接,和文字广告,若有作者需要宣传,请移步【宣传楼: http://tieba.baidu.com/p/3278423314?share=9105&fr=share
    【关于同人过度YY】
    很多很作者有自我带入倾向,不止是同人作者,若因过度YY导致掐架,引发争锋,做删帖处置。
    各位吧友也不要太在意,个人有个人的喜好,你可以不关注,但请尊重他人,不要随意攻击。
    【关于转载】
    本吧禁止预授权转载文章,不想因为如此引发版权纠纷。非原创且未带转载授权截图,做删帖处理。
    【关于挖坟】
    若是挖坑,请至少每月一更,若挖坑不填,做删帖处置。
    【关于抄袭盗文】
    严禁以分享或作者名义私自搬文,盗文,抄袭,违者删帖封号。
    【关于发h】
    本吧不禁h但严禁过度h,违者请自发删帖。
    【关于联系】
    本吧严禁外站编辑作者在本吧私自拉人,禁止留联系方式违者删帖。所有需要,请私信。
    ——
    本吧重视原著作者与版权,也请吧友注意版权问题。

来自Android客户端2楼2014-09-06 12:10
      二.删帖
      【关于水贴】
      本吧不禁水贴,但严禁发主题水贴,每人每天最多发两个主题贴。违者删帖。吧务贴和精品贴除外。若经吧务提醒仍不知悔改者,封贴处置。
      【关于新人贴】
      本吧不禁新人到来,发帖报道,但严禁旧吧友发新人贴水经验,违者删帖。
      ======================严禁抄袭、盗用、改用本吧吧规======================
      ==========================此帖禁水,违者封禁===========================

来自Android客户端4楼2014-09-06 12:18
        简易吧规:
        【本吧发帖无格式】
        【本吧每天可发2水贴N内容帖】(超水封1-3天)
        【禁止以任何方式留邮箱】
        【禁止任何形式的无授权转载】
        【禁止单独发帖求书】
        【禁止作者以任何形式发QQ群号等个人联系方式】
        【禁止作者及外站编辑以任何方式在本吧拉人】(封1-3天)
        【禁止发H求H擦边图H贴】(封10天,并拉黑)
        【禁止三级以上会员发新人帖】
        【禁止回复发帖时间超过三个月以上的帖,精品帖除外】
        【禁止单纯的早晚问好求认识贴】
        【禁止任何形式的骗回复】
        【禁止无意义水贴及1L空白帖】
        【禁止战争政治贴】(恶意封10天)
        【禁止楼主恶意删回复】(封1-3天)
        【禁止抢2L复制粘贴回复】
        【禁止任何形式的刷经验】
        【禁止几图连发回复】
        【禁止求经验等级签到贴】
        【禁止开帖打广告Q群淘宝等】
        【禁止辱骂吧友及吧务】(封1-3天)
        【禁止互掐互黑互吹】

来自Android客户端6楼2014-09-06 12:20
          @奥运会不冠军 @吻惜月

来自Android客户端9楼2014-09-06 15:09
            咳咳

来自Android客户端10楼2014-09-06 20:36
              妈蛋

来自Android客户端11楼2014-09-06 20:37
                红红火火

收起回复
                来自Android客户端12楼2014-09-06 20:37
                  牙疼

来自Android客户端13楼2014-09-06 20:37
                    @

来自Android客户端14楼2014-09-06 20:37
                      _(:_」∠)_

来自Android客户端15楼2014-09-06 20:37
                        →_→

来自Android客户端16楼2014-09-06 20:37
                          )^)

来自Android客户端17楼2014-09-06 20:37
                            (´Д`)

来自Android客户端18楼2014-09-06 20:37
                              (*ˉ)ˉ*)

来自Android客户端19楼2014-09-06 20:38
                                (ˉ『ˉ)口水

收起回复
                                来自Android客户端20楼2014-09-06 20:38