游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,874
  • 8回复贴,共1

【同人视频】【游戏王杀】系列

只看楼主收藏回复

游戏王杀系列视频是本人制作的一部 类游戏王MUGEN 视频,发布在bilibili网站,目前已出三话,分别为:
第〇话 揭幕战(av801875)
第一话 NTR之战(av996429)
和刚刚制作完成的
第二话 黄巾教主(av1391682)。
主要特色为游戏王对战双方玩家为三国杀武将并拥有其相应的技能。
但他们确实是在打游戏王

IP属地:山东1楼2014-09-06 10:42回复

游戏王杀第〇话——揭幕战
    观看地址:http://www.bilibili.com/video/av801875/
    以下内容涉及剧透!
    作者没羽箭yui脑洞大开,让他最喜爱的两个三国杀武将展开一场游戏王决斗,于是貂蝉和孙权开始了游戏王杀系列的揭幕战。
    纳尼?孙权?!!是的,你没看错,就是孙权!制衡被原封不动地保留下来了!
    孙权:发动制衡,舍弃三张暗黑界的尖兵和一张螺丝刺猬,然后抽4张卡,三张暗黑界的尖兵特殊召唤……
    貂蝉:你是不是掉了什么东西……

但是貂蝉也不甘示弱,视频发布于2013年,那个环境,你懂得……
    貂蝉:结束阶段,由于魔导书的神判过后,我这回合发动了5张魔法,魔导书的神判效果,从卡组检索5本魔导书,然后,出来吧,狮子男巫!
    孙权:纳尼!竟然是大神!
    孙权:我的场上集齐了历代主角的2500,四世同堂!
    貂蝉:吃我2600的扩散波动啦!
    由于当时第一次做没有经验,第〇话对话框设置的不太科学,后面两话已修正。

IP属地:山东4楼2014-09-06 10:47
      以看完,求cc vs 董卓

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-06 13:59
        帮顶,是部很不错的作品哦,推荐一看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-09-06 20:03
        收起回复
          只求更多……但是我知道这种基本上是年更的视频……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-09-06 20:19
          收起回复
            前排顶贴

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-09-06 21:00