炉石传说吧 关注:3,659,037贴子:82,161,509

【吧务公告】易信领卡包专门讨论帖(除本帖外,其余删除。)

只看楼主收藏回复

易信推出的回馈福利问题相信大家都已经有所了解了,吧友盲目刷贴的问题已经严重扰乱炉石吧首页环境,给吧务的维护带来严重困扰,请吧友相互转告,类似相关主题的水贴将被删除,请吧友积极配合,共同维护贴吧秩序!
如有无视公告并一意孤行者将受到更严厉的处罚!

目前楼主在炉石传说官网,易信官网,易信手机APP-炉石传说公共号进行询问都没有得到回复。(或许楼主技术和zs不好没有找到。请找到公告的人@楼主。谢谢~)

目前关于所知活动,就下面一张图片:

以下是一些问题:

1、如图所示:《炉石》老玩家回归活动。
这个老玩家,多久才算老。内测?还是什么时候,图中没有给出明确的说法。

2、关于易信回复格式
按图中所说:5包:已打通蜘蛛区+123456@qq.com (已打通蜘蛛区 123456@qq.com 或已打通蜘蛛区123456@qq.com)都可以
7包:已经购买全区 (这样回复就行,不用加其他任何多余的东西。)

3、关于吧友问的问题:我用X宝、或其他东西购买的NAXX能不能获得卡包。
按照图中所说:只要以128元购买的就可以获得。(所以只要你是花钱开的完整的NAXX就可以获得7包卡。)还有图中说了:以128元购买完整的纳克萨玛斯,所以你只花钱买了一到两区是不能获得的。

以上只是我个人看到图片的个人看法,有不足的地方还请见谅。如有疑问请在帖子里面提出。谢谢~

附录:

目前也有吧友打电话给了官方,但消息没有得到进一步的验证。请吧友们耐心等待,也可以在本帖子中反馈自己的问题。(谢谢,小姚Ygn 吧友提供的信息。)

为了保证贴吧首页的整洁,我们吧务将会及时清理除本帖外所有有关易信的帖子。还望大家配合。

炉石传说贴吧吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/3275170338?pid=56923583862&cid=0#56923583862

谢谢吧友的支持,有问题可以@我或者在帖中回复。谢谢支持。

本楼含有高级字体1楼2014-09-06 10:38

海外战网点数充值 海外安全游戏充值-卡乐透商城

海外战网点数充值,卡乐透游戏商城,为海外魔兽wow,星际争霸II玩家提供专业充值平台,提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-17 00:15 广告

已等一小时,毫无回应……继续等待中……

收起回复
    2楼2014-09-06 10:40
      来看看...顺便等卡包

收起回复
      3楼2014-09-06 10:41
        我买个却一直说没有购买记录怎么回事,我还是官网冲钱买的

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-09-06 10:43
          前排

收起回复
          6楼2014-09-06 10:43
            前排

收起回复
            7楼2014-09-06 10:43
              为什么还没删

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2014-09-06 10:43
                以前的小号申请完没多久就拿到了,一直玩的号没收到,好像是有前提条件,NGA有人说这个是要AFK过的才行。

收起回复
                9楼2014-09-06 10:44
                  打通蜘蛛区。sd1572839@163.com.帮领下。谢谢

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2014-09-06 10:45
                    支持,首页全是易信了,免费帮网易打广告啊

------屠龙猛如虎,护龙菜如狗。打一人名~

收起回复
                    12楼2014-09-06 10:45
                      已打通蜘蛛区 825023783@qq.com
                      已购买全区 825023783@qq.com
                      谢楼主

收起回复
                      15楼2014-09-06 10:46
                        已打通蜘蛛区602725380@qq.com已购买全区

收起回复
                        18楼2014-09-06 10:46
                          我账号有个下划线被挡住了怎么办?

收起回复
                          来自Android客户端19楼2014-09-06 10:46
                            qian

收起回复
                            来自Android客户端20楼2014-09-06 10:47

来自Android客户端21楼2014-09-06 10:47

亲测真的

收起回复
                                22楼2014-09-06 10:47
                                  必须是内测玩家吗?

收起回复
                                  来自iPhone客户端23楼2014-09-06 10:47
                                    前排。

来自Android客户端24楼2014-09-06 10:48
                                      易信的活动,貌似跟炉石官方没什么关系吧!
                                      拿到卡包是福气,拿不到这是命,哈哈!!

收起回复
                                      25楼2014-09-06 10:48
                                        坐等5包

收起回复
                                        27楼2014-09-06 10:48
                                          求删,本来想看看有什么战术分享或者高端黑狗的,然后看到的都是水军,还看到某个楼主先发帖说坚持这是假的,被吧友用客服图教育之后立马删帖开了两个水贴帮领,有些楼主是真帮领,发完回复领好了,有些么“开个贴水经验,他们领不领到管我什么事”

28楼2014-09-06 10:48
                                            前等12

收起回复
                                            来自iPhone客户端29楼2014-09-06 10:49
                                              463360876@qq.com 已通关蜘蛛区,谢谢!

30楼2014-09-06 10:49
                                                已打通蜘蛛区574124630@qq.com
                                                谢楼主

来自iPhone客户端32楼2014-09-06 10:49
                                                  应该置顶

收起回复
                                                  来自Android客户端33楼2014-09-06 10:50
                                                    已打通蜘蛛区 2451261064@qq.com
                                                    求帮

收起回复
                                                    来自手机贴吧34楼2014-09-06 10:50
                                                      已打通蜘蛛区liaoqi112n@163.com已购买全区

35楼2014-09-06 10:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!