大唐无双2吧 关注:69,403贴子:1,650,824

和尚打矮子毒奶 奶妈 被追上就是死 一点机会都没有

只看楼主收藏回复

蜀山对上和尚跑都跑不掉

1楼2014-09-06 09:59
    矮子 奶妈 蜀山 毒奶 进来说说

2楼2014-09-06 10:00

3楼2014-09-06 10:02
        是不是技能都放不出 就呗秒了呢

4楼2014-09-06 10:03
          要是评分差不多的矮子和尚,我有把握让和尚在碰到我之前送他见阎王

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2014-09-06 10:05
            不可能,我有个3.4万分的闪避奶,防御加上光环850+ 4.5万以下的近战打不死我(蜀山出致命三连除外)尤其是和尚简直像遛狗

收起回复
            来自手机贴吧6楼2014-09-06 10:47
              君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

来自Android客户端7楼2014-09-06 10:48
                毒奶表示死不了,全身而退还能戏耍他

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2014-09-06 15:27
                  和尚现在打蜀山不好打了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-09-06 16:07

来自Android客户端10楼2014-09-06 16:08
                      @未来伴你吗 相公你怎么看

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2014-09-06 17:15
                        大家不要说了,让楼主静一静。

来自Android客户端12楼2014-09-06 17:15
                          和尚打布衣不好打,我49级8套(衣服12)矮子,能打死8套59和尚,不说稳赢,胜率还是比较高——一只大花狗,坐在大门口,眼睛黑黝黝,想吃肉骨头    --来自助手版贴吧客户端

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-09-06 17:30
                            、、、

来自Android客户端17楼2014-09-06 18:57